Время приготовления — 1 час.
Крем-суп с семгой зародился в Норвегии. Однако сегодня это блюдо популярно далеко за ее пределами, в том числе и в России.
Оно обладает большим количество полезных для человека веществ, достаточно легко и быстро готовится, не слишком затратно в денежном плане, ну и, разумеется, обладает потрясающим вкусом. Ему порадуется каждый гурман, который присоединится к вашей трапезе.
Приготовление крем-супа с семгой становится еще более простым и быстрым, если использовать мультиварку Редмонд. Например, хорошо подойдет для воплощения рецепта в жизнь Redmond RMC-M60. В этом устройстве есть важная автоматическая программа «Суп».
Ингредиенты для приготовления крем-супа с семгой в мультиварке Редмонд
- Филе семги — 300 грамм.
- Картофель — 200 грамм.
- Кабачок — 60 грамм.
- Лук репчатый — 60 грамм.
- Морковь — 60 грамм.
- Вода — 800 миллилитров.
- Сливки 10% жирности — 100 миллилитров.
- Специи.
- Соль.
Способ приготовления крем-супа с семгой в мультиварке Редмонд
1) Промываем рыбу, затем нарезаем ее кубиками по 2 сантиметра толщиной. Овощи нарезаем таким же размером.
2) Выкладываем все ингредиенты (кроме сливок) в чашу мультиварки. Заливаем воду.
3) Закрываем крышку кухонного прибора, нажимаем «Меню», выбираем программу «Суп», время приготовления ставим на отметку 1 час.
4) Запускаем процесс нажатием кнопки «Старт/Подогрев».
5) Готовим до конца выставленной программы.
6) Добавляем в готовый суп сливки, после чего взбиваем его блендером до однородной массы.
Поделитесь с друзьями!