Время приготовления — 1 час.
Свинина и грибы прекрасно сочетаются друг с другом в рамках одного блюда. Такое кушанье имеет огромную популярность, особенно на территории России. Каждая уважающая себя хозяйка имеет его в своем арсенале.
Сделать свинину с грибами можно не только традиционным способом, но и при помощи мультиварки Редмонд (например, отлично подойдет модель Redmond RMC-M150). В современном кухонном приборе блюдо получается даже более сочным и нежным, не говоря уже про фантастический вкус. А за счет высокой мощности и автоматических программ времени требуется гораздо меньше.
Ингредиенты для приготовления свинины с грибами в мультиварке Редмонд
- Филе свинины — 600 грамм.
- Шампиньоны свежие — 500 грамм.
- Лук репчатый — 120 грамм.
- Масло растительное — 70 миллилитров.
- Чеснок — 10 грамм.
- Корень сельдерея — 5 грамм.
- Вода — 200 миллилитров.
- Специи.
- Соль.
Способ приготовления свинины с грибами в мультиварке Редмонд
1) Первым делом промываем мясо. Затем нарезаем его кубиками по 1 сантиметру толщиной.
2) Грибы нарезаем ломтиками, а лук, чеснок и корень сельдерея измельчаем обыкновенным ножом.
3) Все ингредиенты кладем в чашу мультиварки (кроме воды).
4) Добавляем в чашу мультиварки растительное масло и все хорошо перемешиваем.
5) Закрываем крышку, ставим программу «Тушение», время приготовления задаем на 1 час. Нажимаем кнопку «Старт/Автоподогрев».
6) За 25 минут до конца программы добавляем воду и перемешиваем содержимое чаши.
7) Готовим до окончания программы.
Важный совет: во время всего процесса приготовления блюдо периодически следует помешивать.
Поделитесь с друзьями!