Свинина с грибами в мультиварке Редмонд

Июн052018

Свинина с грибами в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 1 час.

Свинина и грибы прекрасно сочетаются друг с другом в рамках одного блюда. Такое кушанье имеет огромную популярность, особенно на территории России. Каждая уважающая себя хозяйка имеет его в своем арсенале.

Сделать свинину с грибами можно не только традиционным способом, но и при помощи мультиварки Редмонд (например, отлично подойдет модель Redmond RMC-M150). В современном кухонном приборе блюдо получается даже более сочным и нежным, не говоря уже про фантастический вкус. А за счет высокой мощности и автоматических программ времени требуется гораздо меньше.

Ингредиенты для приготовления свинины с грибами в мультиварке Редмонд

  • Филе свинины — 600 грамм.
  • Шампиньоны свежие — 500 грамм.
  • Лук репчатый — 120 грамм.
  • Масло растительное — 70 миллилитров.
  • Чеснок — 10 грамм.
  • Корень сельдерея — 5 грамм.
  • Вода — 200 миллилитров.
  • Специи.
  • Соль.

Способ приготовления свинины с грибами в мультиварке Редмонд

1) Первым делом промываем мясо. Затем нарезаем его кубиками по 1 сантиметру толщиной.

2) Грибы нарезаем ломтиками, а лук, чеснок и корень сельдерея измельчаем обыкновенным ножом.

3) Все ингредиенты кладем в чашу мультиварки (кроме воды).

4) Добавляем в чашу мультиварки растительное масло и все хорошо перемешиваем.

5) Закрываем крышку, ставим программу «Тушение», время приготовления задаем на 1 час. Нажимаем кнопку «Старт/Автоподогрев».

6) За 25 минут до конца программы добавляем воду и перемешиваем содержимое чаши.

7) Готовим до окончания программы.

Важный совет: во время всего процесса приготовления блюдо периодически следует помешивать.

Свинина с грибами в мультиварке Редмонд


Поделитесь с друзьями!


Вам могут понравиться и другие рецепты