Время приготовления — 1 час.
Свиное сердце в приготовлении ведет себя, как правило, довольно капризно. Оно имеет жесткую консистенцию, поэтому требует длительной готовки.
Но если все сделать правильно, блюдо получится просто восхитительным: сердце станет нежным, ароматным и бесподобно вкусным. Такой рецепт мы и хотим вам сегодня рассказать.
Наш секрет — приготовление в мультиварке Редмонд. Большое удобство, что использовать можно самые разные модели. Вы можете, например, воспользоваться программой «Выпечка», чтобы запечь свиные сердца. Такое блюдо вам обязательно понравится. Его можно приготовить в модели Redmond RMC-PM180 или какой-нибудь другой.
Ингредиенты для приготовления свиного сердца в мультиварке Редмонд
- Свиное сердце — 2 штуки.
- Морковь — 1 штука.
- Луковица — 1 штука.
- Чеснок — 2 зубчика.
- Растительное масло — 1 столовая ложка.
- Соль, специи, перец — по вкусу.
Способ приготовления свиного сердца в мультиварке Редмонд
1) Промываем свиные сердца, затем сушим их.
2) Чеснок продавливаем через пресс. Потом смешиваем его с солью, перцем и растительным маслом.
3) Натираем смесью сердца. Даем им немного замариноваться.
4) Берем фольгу и обмазываем ее небольшим количеством растительного масла.
5) Лук и морковь нарезаем кружочками, затем укладываем их на фольгу.
6) На овощи кладем свиные сердца. Заворачиваем набор ингредиентов фольгой сверху.
7) Выкладываем получившиеся «конверты» в чашу мультиварки.
8) Выбираем программу «Выпечка», устанавливаем время на 1 час.
9) Нажимаем «Старт», готовим до окончания программы под закрытой крышкой.
Поделитесь с друзьями!