Шоколадные яйца в мультипекаре Редмонд

Сен292017

Шоколадные яйца в мультипекаре Редмонд

Время приготовления — 30 минут.

Шоколадные яйца — это потрясающий десерт. Вы сможете удивить им всех гостей и членов своей семьи. Самое удивительное, что такой десерт готовится достаточно просто и быстро.

Это все возможно благодаря современному мультипекарю от компании Редмонд. Рецепт шоколадных яиц для кухонного прибора вы найдете ниже. В нем подробно расписаны все этапы приготовления. Что же касается съемных панелей, лучше всего воспользоваться RAMB-18, потому что они обладают самой подходящей формой.

Ингредиенты для приготовления шоколадных яиц в мультипекаре Редмонд

  • Мука — 400 грамм.
  • Яйцо куриное — 2 штуки.
  • Масло сливочное — 100 грамм.
  • Сметана — 100 грамм.
  • Сахар — 50 грамм.
  • Разрыхлитель — 3 грамм.
  • Шоколад, растительное масло, вареное сгущенное молоко — для начинки.

Способ приготовления шоколадных яиц в мультипекаре Редмонд

1) Взбейте яйца при помощи миксера до образования пышной пены. Потом добавьте в миску сметану, растопленное сливочное масло, разрыхлитель. Потом перемешайте все еще раз миксером.

2) Добавьте муку и вымесите однородное тесто.

3) Слепите из теста небольшие шарики.

4) Поставьте в мультипекарь сменные панели RAMB-18, потом закройте крышку и включите в сеть устройство.

5) После загорания зеленой лампочки откройте крышку и поместите тесто в формы для орешков.

6) Закройте крышку, выпекайте половинки орешков в течение 6 минут. Потом используйте оставшееся тесто.

7) Внутрь орешков поместите сгущенное молоко, соедините половинки.

8) Проткните каждый орешек шпажкой, чтобы он держался на нем. Потом полейте их начинкой из шоколада и растопленного сливочного масла.

9) Уберите блюдо на некоторое время в морозильную камеру или холодильник.

Шоколадные яйца в мультипекаре Редмонд


Поделитесь с друзьями!


Вам могут понравиться и другие рецепты