Запеченная свинина с грибным соусом в мультиварке Редмонд

Май082018

Запеченная свинина с грибным соусом в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 1 час 25 минут.

Чтобы сделать вкусное, сытное и изысканное блюдо, вовсе не обязательно тратить на это много времени и сил или же закупать дорогостоящие ингредиенты.

Множество прекрасных кулинарных рецептов будет доступно вам при наличии мультиварки Редмонд. Взять, например, запеченную свинину с грибным соусом. Чтобы приготовить данное блюдо, вам хватить полутора часов. А каким инструкциям следовать, вы узнаете из нашей сегодняшней статьи.

Обращаем внимание, что рецепт составлен при использовании Redmond RMC-M230. Также он подходит и для других мультиварок, обладающих нужным функционалом и похожей мощностью.

Ингредиенты для приготовления запеченной свинины с грибным соусом в мультиварке Редмонд

Для мяса:

  • Стейк из свиной шейки — 500 грамм.
  • Горчица — 50 грамм.
  • Мед — 20 грамм.
  • Чеснок — 10 грамм.
  • Масло растительное — 10 миллилитров.
  • Соль, специи.

Для соуса:

  • Белые грибы — 100 грамм.
  • Сливки 22% жирности — 100 грамм.
  • Лук репчатый — 50 грамм.
  • Помидоры черри — 30 грамм.
  • Чеснок — 10 грамм.
  • Петрушка — 5 грамм.
  • Масло растительное — 10 миллилитров.
  • Соль, специи.

Способ приготовления запеченной свинины с грибным соусом в мультиварке Редмонд

1) Сначала делаем соус. Нарезаем лук и грибы кубиками по 1 сантиметру. Черри нарезаем четвертинками. Петрушку с чесноком измельчаем обычным ножом. Далее устанавливаем программу «Жарка» и запускаем ее на 15 минут. Когда прозвучит звуковой сигнал, наливаем в чашу растительное масло, кладем лук, грибы и чеснок. Обжариваем ингредиенты. За 7 минут до конца программы поднимаем температуру до 100 градусов и добавляем черри, сливки, петрушку и соль. Все хорошо перемешиваем. Ждем полного окончания программы.

2) Приступаем к основной части блюда. Измельчаем чеснок ножом. Далее смешиваем мед, горчицу, соль, чеснок и перец.

3) Промываем свинину и кладем ее в миску.

4) Натираем свинину приготовленным маринадом и заворачиваем в фольгу.

5) Ставим программу «Выпечка» на 1 час 10 минут.

6) Кладем в чашу свинину, когда прозвучит звуковой сигнал. Закрываем крышку мультиварки.

7) Переворачиваем свинину за 30 минут до конца программы.

8) Ждем полного окончания программы.

Запеченная свинина с грибным соусом в мультиварке Редмонд


Поделитесь с друзьями!


Вам могут понравиться и другие рецепты