Венские вафли в мультипекаре Редмонд

Июн202017

Венские вафли в мультипекаре Редмонд

Время приготовления — 10 минут.

Венские вафли, в отличие от бельгийских или английских, являются достаточно большими и мягкими. Это делает их не только вкусным, но и сытным завтраком. Также ими можно перекусить в любое время суток, если вы не хотите плотно кушать. А если подать блюдо с каким-нибудь джемом, вареньем или ягодами, получится аппетитный десерт.

Венские вафли хорошо готовятся в мультипекаре Редмонд. Например, можно использовать прибор Redmond RMB-611. Главное для удачного приготовления — иметь сменную панель RAMB-02.

Ингредиенты для приготовления венских вафель в мультипекаре Редмонд

  • Самоподнимающаяся кондитерская мука — 350 грамм.
  • Яйцо — 3 штуки.
  • Масло сливочное — 200 грамм.
  • Сахар — 100 грамм.
  • Молоко — 200 миллилитров.
  • Ванилин — 1 грамм.

Способ приготовления венских вафель в мультипекаре Редмонд

1) Разотрите вместе с сахаром размягченное сливочное масло.

2) Добавьте яйца, ванилин и муку, после чего все тщательно перемешайте.

3) Установите панели RAMB-02 в мультипекарь Редмонд, после чего включите устройство и закройте крышку.

4) Дождитесь, когда загорится зеленый индикатор, затем откройте крышку и выложите тесто в формы.

5) Закройте крышку прибора и дождитесь, пока не приготовится первая порция.

6) Повторите проделанные действия с остальным тестом.

Настоятельно рекомендуется не растапливать масло до жидкого состояния. Размягченным оно становится при комнатной температуре, чего будет достаточно.

Венские вафли в мультипекаре Редмонд


Поделитесь с друзьями!


Вам могут понравиться и другие рецепты