Ветчина ливерная в ветчиннице Редмонд

Май242019

Ветчина ливерная в ветчиннице Редмонд

Время приготовления — 2 часа.

Ветчину ливерную можно с легкостью сделать в домашних условиях. Чтобы добиться отменного вкуса и не тратить много времени и сил, используйте в качестве помощницы на кухне ветчинницу от компании Редмонд.

Это устройство является очень простым в использовании и позволяет всегда получить максимально удачный кулинарный результат.

Для нашего сегодняшнего рецепта ливерной ветчины хорошо подойдет ветчинница Redmond RHP-M02. Именно ее мы и использовали в качестве помощницы на кухне при приготовлении блюда.

Ингредиенты для приготовления ветчины ливерной в ветчиннице Редмонд

  • Печень говяжья — 300 грамм.
  • Печень куриная — 200 грамм.
  • Желудки куриные — 300 грамм.
  • Филе говядины — 300 грамм.
  • Морковь — 150 грамм.
  • Лук репчатый — 100 грамм.
  • Крупа манная — 15 грамм.
  • Соль, специи — по вкусу.

Способ приготовления ветчины ливерной в ветчиннице Редмонд

1) Хорошо промойте говядину, печень и желудки.

2) Пропустите через мясорубку вместе следующие ингредиенты: желудки, говядину, печень, лук, 100 грамм моркови.

3) Добавьте в фарш манную крупу, соль, специи, все перемешайте до однородной массы.

4) Нарежьте оставшуюся морковь брусочками.

5) Положите фарш в ветчинницу, следуя пунктам 2-5 в разделе «Эксплуатация изделия».

6) Нашпигуйте фарш морковью.

7) Следуйте инструкциям, описанным в пунктах 6-11 в разделе «Эксплуатация изделия».

8) Установите программу «Суп», время приготовления задайте на 2 часа.

9) Готовьте до окончания программы.

10) Выполните инструкции, описанные в пунктах 12-13 раздела «Эксплуатация изделия».

Ветчина ливерная в ветчиннице Редмонд


Поделитесь с друзьями!


Вам могут понравиться и другие рецепты