Время приготовления — 2 часа.
Ветчину ливерную можно с легкостью сделать в домашних условиях. Чтобы добиться отменного вкуса и не тратить много времени и сил, используйте в качестве помощницы на кухне ветчинницу от компании Редмонд.
Это устройство является очень простым в использовании и позволяет всегда получить максимально удачный кулинарный результат.
Для нашего сегодняшнего рецепта ливерной ветчины хорошо подойдет ветчинница Redmond RHP-M02. Именно ее мы и использовали в качестве помощницы на кухне при приготовлении блюда.
Ингредиенты для приготовления ветчины ливерной в ветчиннице Редмонд
- Печень говяжья — 300 грамм.
- Печень куриная — 200 грамм.
- Желудки куриные — 300 грамм.
- Филе говядины — 300 грамм.
- Морковь — 150 грамм.
- Лук репчатый — 100 грамм.
- Крупа манная — 15 грамм.
- Соль, специи — по вкусу.
Способ приготовления ветчины ливерной в ветчиннице Редмонд
1) Хорошо промойте говядину, печень и желудки.
2) Пропустите через мясорубку вместе следующие ингредиенты: желудки, говядину, печень, лук, 100 грамм моркови.
3) Добавьте в фарш манную крупу, соль, специи, все перемешайте до однородной массы.
4) Нарежьте оставшуюся морковь брусочками.
5) Положите фарш в ветчинницу, следуя пунктам 2-5 в разделе «Эксплуатация изделия».
6) Нашпигуйте фарш морковью.
7) Следуйте инструкциям, описанным в пунктах 6-11 в разделе «Эксплуатация изделия».
8) Установите программу «Суп», время приготовления задайте на 2 часа.
9) Готовьте до окончания программы.
10) Выполните инструкции, описанные в пунктах 12-13 раздела «Эксплуатация изделия».
Поделитесь с друзьями!