Лахмаджун в мультиварке Редмонд

Июл262017

Лахмаджун в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 30 минут.

Наш сегодняшний рецепт можно по праву назвать оригинальным — это лахмаджун в мультиварке Редмонд. Наверняка не каждый вообще знает, что из себя представляет данное блюдо. Самое время познакомиться с ним.

Лахмаджун является изысканной выпечкой, в основе которой находится говяжий фарш. Отличается блюдо прекрасным и неповторимым вкусом. Процесс приготовления сложным не является. Ниже мы подробно разберем его для вас. Готовить мы будем в мультиварке Redmond RMC-M45011. Но данная модель является далеко не единственной из тех, которые хорошо подходят для воплощения рецепта в жизнь.

Ингредиенты для приготовления лахмаджуна в мультиварке Редмонд

  • Тесто дрожжевое — 600 грамм.
  • Фарш говяжий — 350 грамм.
  • Помидоры — 300 грамм.
  • Лук репчатый — 100 грамм.
  • Перец чили — 10 грамм.
  • Петрушка — 10 грамм.
  • Масло сливочное — 10 грамм.
  • Сухая паприка — 6 грамм.
  • Молоко 2,5% жирности — 30 миллилитров.
  • Соль, специи — по вкусу.

Способ приготовления лахмаджуна в мультиварке Редмонд

1) Обдайте помидоры кипятком, затем снимите с них кожицу.

2) Овощи и петрушку измельчите ножом.

3) В отдельную тару положите фарш, овощи, зелень, специи, соль и паприку. Потом перемешайте ингредиенты до однородной массы.

4) Разделите тесто на несколько равных частей по 100 грамм. Каждую часть раскатайте в круг, равный по диаметру дну чаши.

5) Смажьте тестовой круг молоком, потом выложите на него фарш.

6) Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом.

7) Выложите блин с начинкой в чашу мультиварки, закройте крышку устройства, поставьте программу «Выпечка» на 30 минут.

8) Нажмите «Старт» и готовьте до окончания программы.

9) Повторите процедуру, пока не закончатся все ингредиенты.

Лахмаджун в мультиварке Редмонд


Поделитесь с друзьями!


Вам могут понравиться и другие рецепты