Суп «Горшочек на огне» в мультиварке Редмонд

Ноя222018

Суп Горшочек на огне в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 2 часа.

В вашем распоряжении есть мультиварка Редмонд? Это значит, что в домашних условиях вы можете быстро и без лишних хлопот сделать практически любое блюдо.

Сегодня мы хотим рассказать вам, как в мультиварке Редмонд готовится потрясающий суп «Горшочек на огне». Наш рецепт является довольно простым, а воплотить в жизнь его можно и при помощи бюджетных моделей кухонных приборов. Например, хорошо подойдет Redmond RMC-M4500, в которой есть и вместительная чаша, и автоматическая программа «Тушение».

Ингредиенты для приготовления супа «Горшочек на огне» в мультиварке Редмонд

  • Филе говядины — 500 грамм.
  • Мозговая кость — 300 грамм.
  • Морковь — 300 грамм.
  • Лук-порей — 200 грамм.
  • Лук репчатый — 200 грамм.
  • Стебель сельдерея — 100 грамм.
  • Вода — 2,5 литра.
  • Чеснок — 5 грамм.
  • Лавровый лист.
  • Петрушка.
  • Тимьян.
  • Гвоздика.
  • Специи.
  • Соль.

Способ приготовления супа «Горшочек на огне» в мультиварке Редмонд

1) Промойте мясо и мозговую кость.

2) Нарежьте мясо и все овощи, подготовленные для блюда, на кубики примерно по 3 сантиметра толщиной.

3) Очистите чеснок от шелухи.

4) Положите в чашу мультиварки мясо и кость, налейте воду, добавьте специи и соль.

5) Закройте крышку, поставьте программу «Тушение», время приготовления задайте на 2 часа. Нажмите кнопку «Старт».

6) За 1 час до конца программы откройте крышку и положите в чашу морковь, оба вида лука, чеснок, сельдерей, гвоздику и травы.

7) Закройте крышку и просто подождите автоматического завершения программы.

Суп Горшочек на огне в мультиварке Редмонд


Поделитесь с друзьями!


Вам могут понравиться и другие рецепты