Время приготовления — 2 часа.
В вашем распоряжении есть мультиварка Редмонд? Это значит, что в домашних условиях вы можете быстро и без лишних хлопот сделать практически любое блюдо.
Сегодня мы хотим рассказать вам, как в мультиварке Редмонд готовится потрясающий суп «Горшочек на огне». Наш рецепт является довольно простым, а воплотить в жизнь его можно и при помощи бюджетных моделей кухонных приборов. Например, хорошо подойдет Redmond RMC-M4500, в которой есть и вместительная чаша, и автоматическая программа «Тушение».
Ингредиенты для приготовления супа «Горшочек на огне» в мультиварке Редмонд
- Филе говядины — 500 грамм.
- Мозговая кость — 300 грамм.
- Морковь — 300 грамм.
- Лук-порей — 200 грамм.
- Лук репчатый — 200 грамм.
- Стебель сельдерея — 100 грамм.
- Вода — 2,5 литра.
- Чеснок — 5 грамм.
- Лавровый лист.
- Петрушка.
- Тимьян.
- Гвоздика.
- Специи.
- Соль.
Способ приготовления супа «Горшочек на огне» в мультиварке Редмонд
1) Промойте мясо и мозговую кость.
2) Нарежьте мясо и все овощи, подготовленные для блюда, на кубики примерно по 3 сантиметра толщиной.
3) Очистите чеснок от шелухи.
4) Положите в чашу мультиварки мясо и кость, налейте воду, добавьте специи и соль.
5) Закройте крышку, поставьте программу «Тушение», время приготовления задайте на 2 часа. Нажмите кнопку «Старт».
6) За 1 час до конца программы откройте крышку и положите в чашу морковь, оба вида лука, чеснок, сельдерей, гвоздику и травы.
7) Закройте крышку и просто подождите автоматического завершения программы.
Поделитесь с друзьями!