Солея с каперсами в белом вине в мультиварке Редмонд

Авг282017

Солея с каперсами в белом вине в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 20 минут.

Безусловно, от одной и той же пищи можно сильно устать. Разнообразие рациона — это всегда здорово для организма, особенно если употреблять легкие и полезные блюда.

Если вы хотите приготовить изысканный обед или ужин, советуем ознакомиться с нашим сегодняшним рецептом. В нем мы расскажем вам, как сделать солею с каперсами в белом вине в мультиварке Редмонд. Выбран этот способ был нами из-за своей легкости.

Redmond RMC-M4502 станет прекрасным выбором для приготовления блюда.

Ингредиенты для приготовления солеи с каперсами в белом вине в мультиварке Редмонд

  • Солея (филе) — 150 грамм.
  • Помидоры сушеные — 25 грамм.
  • Масло сливочное — 15 грамм.
  • Оливки — 10 грамм.
  • Каперсы — 5 грамм.
  • Белое сухое вино — 20 миллилитров.
  • Соль, специи — по вкусу.

Способ приготовления солеи с каперсами в белом вине в мультиварке Редмонд

1) Разрежьте пополам помидоры, оливки и каперсы. Сливочное масло размягчите.

2) Выложите филе солеи на фольгу, смажьте маслом, полейте вином, затем посыпьте специями, перцем и солью по вкусу.

3) Сверху на рыбу положите помидоры, каперсы и оливки.

4) Заверните рыбу конвертом в фольгу, затем положите в чашу мультиварки.

5) Закройте крышку кухонного прибора, поставьте программу «Мультиповар», температуру установите на 100 градусов, а время — на 20 минут.

6) Нажмите кнопку «Старт». За 10 минут до конца программы переверните конверт с рыбой. Закройте крышку и доготовьте до окончания заданного времени.

Солея с каперсами в белом вине в мультиварке Редмонд


Поделитесь с друзьями!


Вам могут понравиться и другие рецепты