Время приготовления — 20 минут.
Безусловно, от одной и той же пищи можно сильно устать. Разнообразие рациона — это всегда здорово для организма, особенно если употреблять легкие и полезные блюда.
Если вы хотите приготовить изысканный обед или ужин, советуем ознакомиться с нашим сегодняшним рецептом. В нем мы расскажем вам, как сделать солею с каперсами в белом вине в мультиварке Редмонд. Выбран этот способ был нами из-за своей легкости.
Redmond RMC-M4502 станет прекрасным выбором для приготовления блюда.
Ингредиенты для приготовления солеи с каперсами в белом вине в мультиварке Редмонд
- Солея (филе) — 150 грамм.
- Помидоры сушеные — 25 грамм.
- Масло сливочное — 15 грамм.
- Оливки — 10 грамм.
- Каперсы — 5 грамм.
- Белое сухое вино — 20 миллилитров.
- Соль, специи — по вкусу.
Способ приготовления солеи с каперсами в белом вине в мультиварке Редмонд
1) Разрежьте пополам помидоры, оливки и каперсы. Сливочное масло размягчите.
2) Выложите филе солеи на фольгу, смажьте маслом, полейте вином, затем посыпьте специями, перцем и солью по вкусу.
3) Сверху на рыбу положите помидоры, каперсы и оливки.
4) Заверните рыбу конвертом в фольгу, затем положите в чашу мультиварки.
5) Закройте крышку кухонного прибора, поставьте программу «Мультиповар», температуру установите на 100 градусов, а время — на 20 минут.
6) Нажмите кнопку «Старт». За 10 минут до конца программы переверните конверт с рыбой. Закройте крышку и доготовьте до окончания заданного времени.
Поделитесь с друзьями!