Время приготовления — 1 час 40 минут.
Рассольник с перловкой легко сделать в мультиварке Редмонд. Так блюдо не только готовится быстрее, но и получается гораздо более сытным и наваристым. Кроме того, этот способ является очень удобным, так как не приходится пачкать лишнюю посуду.
Для приготовления рассольника с перловкой мы рекомендуем использовать Redmond RMC-M60 или мультиварку другой модели, у которой есть режим «Суп».
Ингредиенты для приготовления рассольника с перловкой в мультиварке Редмонд
- Филе говядины — 250 грамм.
- Крупа перловая — 100 грамм.
- Картофель — 400 грамм.
- Лук репчатый — 130 грамм.
- Огурцы соленые — 100 грамм.
- Морковь — 80 грамм.
- Томатная паста — 80 грамм.
- Огуречный рассол — 100 миллилитров.
- Масло растительное — 70 миллилитров.
- Вода — 2 литра.
- Соль и специи добавляются по вкусу.
Способ приготовления рассольника с перловкой в мультиварке Редмонд
1) Промываем мясо, после чего нарезаем его вместе с картошкой кубиками по 1,5-2 сантиметра.
2) Лук, морковь и огурцы нарезаем кубиками размером чуть меньше — по 0,5-1 сантиметру.
3) Промываем перловую крупу до прозрачной воды.
4) Выкладываем в чашу мультиварки лук, морковь и огурцы, после чего добавляем растительное масло и томатную пасту.
5) Закрываем крышку мультиварки, включаем программу «Жарка» на 10 минут.
6) За 5 минут до окончания программы добавляем рассол и все перемешиваем.
7) Выкладываем обжаренные овощи на тарелку.
8) Кладем в чашу мультиварки мясо и перловую крупу, после чего заливаем ингредиенты водой и добавляем специи с солью.
9) Закрываем крышку мультиварки и выставляем на 1 час 30 минут режим «Суп».
10) За 30 минут до окончания программы снимаем пенку, добавляем картофель и обжаренные овощи.
11) Закрываем крышку и ждем окончания программы.
Поделитесь с друзьями!