Время приготовления — 40 минут.
Тушеная курица в мультиварке Редмонд — блюдо предельно простое. Вам не придется тратить много времени и сил, чтобы приготовить его.
Благодаря специальным программам, которыми оснащена почти вся техника компании, блюдо всегда получается не только вкусным, но еще и нежным, сочным, ароматным. Поэтому в последнее время все чаще хозяйки делают свой выбор в пользу мультиварок.
Модели можно использовать самые разные. Подойдет любое устройство, в арсенале которого есть две программы - «Жарка» и «Тушение». Вашим выбором может стать, например, Redmond RMC-M4500.
Ингредиенты для приготовления тушеной курицы в мультиварке Редмонд
- Курица — 400 грамм.
- Вода — 100 миллилитров.
- Кунжутное масло — 40 миллилитров.
- Соевый соус — 30 миллилитров.
- Петрушка — 10 грамм.
- Чеснок — 4 грамм.
- Тимьян — 3 грамм.
- Розмарин — 3 грамм.
- Соль, специи — по вкусу.
Способ приготовления тушеной курицы в мультиварке Редмонд
1) Измельчаем ножом петрушку и чеснок.
2) В чашу мультиварки наливаем масло, потом выкладываем в нее промытую и заранее нарезанную курицу, затем добавляем розмарин, тимьян, соль и специи.
3) Устанавливаем программу «Жарка» на 10 минут. Обжариваем ингредиенты под открытой крышкой, периодически помешивая их.
4) За 3 минуты до окончания программы кладем в чашу мультиварки петрушку, чеснок и соевый соус.
5) В конце программы наливаем в мультиварку воду, закрываем крышку, ставим программу «Тушение» на 30 минут.
6) Нажимаем кнопку «Старт», чтобы запустить процесс, и готовим до окончания программы.
Поделитесь с друзьями!