Время приготовления — 30 минут.
Существует много различных гарниров, хорошо подходящих к мясу и рыбе. Самые популярные варианты — это макароны, рис, картофель, гречка.
Если вы уже успели устать от этих продуктов и хотите чего-нибудь новенького и вкусного, посмотрите на наш незамысловатый рецепт. В нем мы расскажем вам о приготовлении изумительного овощного гарнира, который наверняка станет для вас одним из самых любимых блюд после первой пробы.
В нашем рецепте мы используем современную кухонную технику от компании Редмонд. Для приготовления овощного гарнира помощницей вы можете выбрать, например, модель Redmond RMC-M70. Ее преимущество — наличие программы «Тушение» и возможность выбора вида продукта «Овощи».
Ингредиенты для приготовления овощного гарнира в мультиварке Редмонд
- Картофель — 200 грамм.
- Помидоры — 100 грамм.
- Баклажаны — 100 грамм.
- Шпинат свежий — 100 грамм.
- Перец болгарский — 100 грамм.
- Лук репчатый — 100 грамм.
- Растительное масло — 30 миллилитров.
Способ приготовления овощного гарнира в мультиварке Редмонд
1) Нарежьте кубиками 2,5 на 2,5 сантиметра сразу несколько ингредиентов — картофель, баклажаны, помидоры, лук и болгарский перец. Шпинат измельчите ножом.
2) Положите все ингредиенты в чашу мультиварки. Добавьте растительное масло, после чего содержимое чаши перемешайте.
3) Закройте крышку прибора, нажмите кнопку «Меню», выставите программу «Тушение», а вид продукта - «Овощи».
4) С помощью кнопок таймера поставьте время приготовления на отметке 30 минут.
5) Нажмите «Старт» и готовьте до окончания программы.
Поделитесь с друзьями!