Рулька в мультиварке Редмонд

Июн052018

Рулька в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 13 часов.

Свиная рулька — очень популярное блюдо на столе настоящих гурманов. Она представляет собой безумно вкусное, сочное мясо, пропитанное жиром и специями.

Готовится рулька достаточно легко, но не очень быстро. Приличное время требуется уделить такой важной вещи, как пропитывание мяса маринадом.

Рульку не обязательно делать в духовке. Более нежным и сочным мясо получается в мультиварке Редмонд. К тому же почти все устройства компании обладают нужным набором автоматических программ, с которыми готовить гораздо проще. К таковым кухонным приборам можно отнести и мультиварку Redmond RMC-M60. Сегодняшний рецепт мы составили с ее помощью.

Ингредиенты для приготовления рульки в мультиварке Редмонд

  • Свиная рулька — 900 грамм.
  • Лук репчатый — 120 грамм.
  • Чеснок — 15 грамм.
  • Базилик — 5 грамм.
  • Масло растительное — 50 миллилитров.
  • Вода — 200 миллилитров.
  • Специи, соль — по вкусу.

Способ приготовления рульки в мультиварке Редмонд

1) Промываем рульку, делаем в ней глубокие надрезы, после чего нашпиговываем зубчиками чеснока.

2) Лук измельчаем обычным ножом, потом смешиваем его со специями, солью и базиликом.

3) Натираем полученной смесью рульку. Затем оставляем ее мариноваться в холодильнике на 9 часов.

4) Промаринованную рульку кладем в чашу мультиварки, также добавляем растительное масло и воду. Закрываем крышку.

5) Выбираем в меню кухонного прибора программу «Мультиповар», температуру ставим на 130 градусов, а время приготовления — на 4 часа.

6) Чтобы запустить процесс, нажимаем кнопку «Старт/Подогрев».

7) Когда на таймере останется 2 часа, открываем крышку, переворачиваем рульку и снова закрываем крышку.

8) Дожидаемся конца программы.

Рулька в мультиварке Редмонд


Поделитесь с друзьями!


Вам могут понравиться и другие рецепты