Время приготовления — 13 часов.
Свиная рулька — очень популярное блюдо на столе настоящих гурманов. Она представляет собой безумно вкусное, сочное мясо, пропитанное жиром и специями.
Готовится рулька достаточно легко, но не очень быстро. Приличное время требуется уделить такой важной вещи, как пропитывание мяса маринадом.
Рульку не обязательно делать в духовке. Более нежным и сочным мясо получается в мультиварке Редмонд. К тому же почти все устройства компании обладают нужным набором автоматических программ, с которыми готовить гораздо проще. К таковым кухонным приборам можно отнести и мультиварку Redmond RMC-M60. Сегодняшний рецепт мы составили с ее помощью.
Ингредиенты для приготовления рульки в мультиварке Редмонд
- Свиная рулька — 900 грамм.
- Лук репчатый — 120 грамм.
- Чеснок — 15 грамм.
- Базилик — 5 грамм.
- Масло растительное — 50 миллилитров.
- Вода — 200 миллилитров.
- Специи, соль — по вкусу.
Способ приготовления рульки в мультиварке Редмонд
1) Промываем рульку, делаем в ней глубокие надрезы, после чего нашпиговываем зубчиками чеснока.
2) Лук измельчаем обычным ножом, потом смешиваем его со специями, солью и базиликом.
3) Натираем полученной смесью рульку. Затем оставляем ее мариноваться в холодильнике на 9 часов.
4) Промаринованную рульку кладем в чашу мультиварки, также добавляем растительное масло и воду. Закрываем крышку.
5) Выбираем в меню кухонного прибора программу «Мультиповар», температуру ставим на 130 градусов, а время приготовления — на 4 часа.
6) Чтобы запустить процесс, нажимаем кнопку «Старт/Подогрев».
7) Когда на таймере останется 2 часа, открываем крышку, переворачиваем рульку и снова закрываем крышку.
8) Дожидаемся конца программы.
Поделитесь с друзьями!