Время приготовления — 7-9 часов.
У человека могут быть большие кулинарные способности, но отсутствие нормальной техники иногда не позволяет их реализовывать. Мультиварки от компании Редмонд являются недорогими и многофункциональными. Они хорошо подойдут тем, кто любит готовить разнообразные блюда дома.
Сегодняшний наш рецепт — это нежная и вкусная буженина. Делать мы ее будем при помощи модели Redmond RMC-M4515. Вы можете спокойно использовать и другой прибор, если в нем есть подходящие программы. Результат от этого не пострадает.
Ингредиенты для приготовления буженины в мультиварке Редмонд
- Свинина (шея) — 700 грамм.
- Масло оливковое — 30 миллилитров.
- Чеснок — 6 грамм.
- Кориандр молотый — 1 грамм.
- Имбирь молотый — 1 грамм.
- Базилик — 1 грамм.
- Вода — 200 миллилитров.
- Соль — по вкусу.
Способ приготовления буженины в мультиварке Редмонд
1) Промываем мясо, натираем его смесью оливкового масла, приправ и соли.
2) Делаем в мясе надрезы, засовываем в них зубчики чеснока, оставляем мясо мариноваться в холодильнике в течение 6-8 часов.
3) Выкладываем маринованное мясо в чашу мультиварки, выбираем программу «Жарка», время приготовления ставим на 15 минут.
4) Обжариваем мясо с обеих сторон в течение заданного времени при открытой крышке.
5) После обжаривания заливаем мясо водой, закрываем крышку мультиварки и ставим программу «Тушение/Десерты» на 1 час.
6) Дожидаемся окончания программы.
Поделитесь с друзьями!