Время приготовления — 1 час.
Существуют разные способы приготовления мяса. Если брать именно свинину, то один из самых простых и вкусных способов — сделать ее в фольге в мультиварке Редмонд.
Приготовленное по такому рецепту мясо сохранит все свои полезные свойства. Оно не потеряет витамины и микроэлементы, которыми так богато. Также можно будет не переживать, что свинина получится сухой и пережаренной. Блюдо всегда выходит очень сочным и нежным.
Почти все модели мультиварок Редмонд можно отнести к многофункциональным. Redmond RMC-M4502 относится к их числу. Свинину в фольге мы сегодня будет готовить именно в ней.
Ингредиенты для приготовления свинины в фольге в мультиварке Редмонд
- Свиная вырезка — 500 грамм.
- Чеснок — 3 зубчика.
- Горчица — 1 столовая ложка.
- Майонез — 1 столовая ложка.
- Сметана — 1 столовая ложка.
- Укроп или другая зелень по вкусу.
- Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления свинины в фольге в мультиварке Редмонд
1) Промываем свинину и нарезаем ее на два больших куска.
2) Каждый кусок мяса солим, перчим. Потом в него всовываем небольшие дольки чеснока.
3) В отдельной чашке смешиваем майонез, сметану, горчицу и мелко нарезанные чеснок с зеленью.
4) Получившимся соусом обмазываем куски свинины.
5) Берем фольгу, выкладываем на нее наши кусочки, после чего закрываем фольгу со всех сторон.
6) Убираем мясо на несколько часов в холодильник. Это позволит ему хорошенько промариноваться.
7) Через указанное время достаем мясо и выкладываем его в чашу мультиварки. Обратите внимание, в чашу не нужно наливать воду или растительное масло.
8) Закрываем крышку кухонного прибора, выставляем на 1 час программу «Выпечка».
9) Нажимаем «Старт» и готовим до окончания программы.
Поделитесь с друзьями!