Время приготовления — 1 час 5 минут.
Мультиварки Редмонд всегда отличались своей универсальностью. Они подходят для приготовления самых разных блюд. Хорошо в них получается и мясо.
Наш сегодняшний рецепт — говядина в соусе в мультиварке Редмонд. Такое блюдо получается необычайно вкусным и сочным, особенно если сделать его на подходящей программе. Например, мы решили воспользоваться моделью Redmond RMC-M90, потому что в ней есть две отличные программы - «Жарка» и «Тушение». Они как раз идеально нам подойдут.
Ингредиенты для приготовления говядины в соусе в мультиварке Редмонд
- Говядина (филе) — 1 килограмм.
- Картофель красный — 500 грамм.
- Горошек зеленый замороженный — 300 грамм.
- Фасоль стручковая свежемороженая — 200 грамм.
- Помидоры — 200 грамм.
- Морковь — 200 грамм.
- Лук репчатый — 100 грамм.
- Вино белое сухое — 150 миллилитров.
- Масло оливковое — 30 миллилитров.
- Чеснок, соль, специи — по вкусу.
- Лавровый лист.
Способ приготовления говядины в соусе в мультиварке Редмонд
1) Промываем мясо.
2) Нарезаем мясо, картофель и помидоры кубиками по 2 сантиметра толщиной.
3) Лук и чеснок измельчаем ножом.
4) Наливаем в чашу мультиварки оливковое масло, кладем в нее помидоры, лук и чеснок.
5) Ставим программу «Жарка», время приготовления задаем на 5 минут, нажимаем кнопку «Старт».
6) Готовим до конца программы при открытой крышке, периодически помешивая ингредиенты.
7) Кладем в чашу мультиварки мясо, картофель, морковь, наливаем вино, добавляем лавровый лист, соль и специи. Потом все перемешиваем.
8) Закрываем крышку мультиварки, выбираем программу «Тушение», время приготовления ставим на 1 час. Нажимаем кнопку «Старт».
9) За 20 минут до конца программы открываем крышку и кладем в чашу фасоль с горошком. Все перемешиваем и закрываем крышку.
10) Ждем окончания программы.
Поделитесь с друзьями!