Куриные желудки в мультиварке Редмонд

Июл032017

Куриные желудки в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 1 час.

Из куриных желудков можно приготовить очень вкусное и сытное блюдо. И вовсе не обязательно тратить на процесс много времени и сил.

Задача окажется для вас предельно простой, если вы воспользуетесь мультиваркой Редмонд и нашим оригинальным рецептом.

Для приготовления куриных желудков подходит самая разная техника. Многие мультиварки Редмонд обладают необходимыми программами приготовления. Мы рассмотрим наш рецепт на примере устройства Redmond RMC-M60 и режима «Мультиповар», который настраивается для каждого блюда ручным образом.

Ингредиенты для приготовления куриных желудков в мультиварке Редмонд

  • Куриные желудки — 250 грамм.
  • Вода — 450 миллилитров.
  • Помидоры — 140 грамм.
  • Лук репчатый — 100 грамм.
  • Морковь — 70 грамм.
  • Перец болгарский — 60 грамм.
  • Соль, специи — по вкусу.

Способ приготовления куриных желудков в мультиварке Редмонд

1) Очищаем перец от сердцевины и семян.

2) Промываем куриные желудки, после чего нарезаем их вместе с овощами соломкой небольшого размера.

3) Выкладываем желудки в чашу мультиварки Редмонд, добавляем воду, специи, соль, а затем все перемешиваем.

4) Закрываем крышку устройства, нажимаем кнопку «Меню», выбираем программу «Мультиповар» с ручной настройкой. Выбираем время приготовления — 1 час, а температуру приготовления — 130 градусов.

5) Нажимаем кнопку «Старт», чтобы запустить программу.

6) Когда останется 20 минут до окончания программы, открываем крышку, добавляем овощи и перемешиваем. Закрываем крышку.

7) За 7 минут до окончания программы добавляем сливки.

Куриные желудки в мультиварке Редмонд


Поделитесь с друзьями!


Вам могут понравиться и другие рецепты