Время приготовления — 1 час.
Из куриных желудков можно приготовить очень вкусное и сытное блюдо. И вовсе не обязательно тратить на процесс много времени и сил.
Задача окажется для вас предельно простой, если вы воспользуетесь мультиваркой Редмонд и нашим оригинальным рецептом.
Для приготовления куриных желудков подходит самая разная техника. Многие мультиварки Редмонд обладают необходимыми программами приготовления. Мы рассмотрим наш рецепт на примере устройства Redmond RMC-M60 и режима «Мультиповар», который настраивается для каждого блюда ручным образом.
Ингредиенты для приготовления куриных желудков в мультиварке Редмонд
- Куриные желудки — 250 грамм.
- Вода — 450 миллилитров.
- Помидоры — 140 грамм.
- Лук репчатый — 100 грамм.
- Морковь — 70 грамм.
- Перец болгарский — 60 грамм.
- Соль, специи — по вкусу.
Способ приготовления куриных желудков в мультиварке Редмонд
1) Очищаем перец от сердцевины и семян.
2) Промываем куриные желудки, после чего нарезаем их вместе с овощами соломкой небольшого размера.
3) Выкладываем желудки в чашу мультиварки Редмонд, добавляем воду, специи, соль, а затем все перемешиваем.
4) Закрываем крышку устройства, нажимаем кнопку «Меню», выбираем программу «Мультиповар» с ручной настройкой. Выбираем время приготовления — 1 час, а температуру приготовления — 130 градусов.
5) Нажимаем кнопку «Старт», чтобы запустить программу.
6) Когда останется 20 минут до окончания программы, открываем крышку, добавляем овощи и перемешиваем. Закрываем крышку.
7) За 7 минут до окончания программы добавляем сливки.
Поделитесь с друзьями!