Время приготовления — 40 минут.
У вас на кухне стоит мультиварка Редмонд? Это означает, что вы можете легко воплощать в жизнь даже самые интересные кулинарные рецепты.
Например, очень быстро и без каких-либо хлопот вы сможете оформить грандиозный ужин в лице тушеных куриных окорок. Специальными навыками и особым кулинарным талантом обладать точно не придется. Делается блюдо элементарным образом. Воплотить в жизнь наш рецепт можно при помощи многих устройств, в том числе Redmond RMC-PM4506. Мы использовали именно эту модель, так как в ней есть программы «Жарка» и «Тушение».
Ингредиенты для приготовления куриных окороков тушеных в мультиварке Редмонд
- Курица — 400 грамм.
- Кунжутное масло — 40 миллилитров.
- Соевый соус — 30 миллилитров.
- Вода — 100 миллилитров.
- Петрушка — 10 грамм.
- Чеснок — 4 грамма.
- Тимьян — 3 грамма.
- Розмарин — 3 грамма.
- Соль, специи — по вкусу.
Способ приготовления куриных окороков тушеных в мультиварке Редмонд
1) Петрушку и чеснок измельчаем обычным ножом.
2) Наливаем масло в чашу мультиварки, кладем в нее курицу, затем добавляем тимьян, розмарин, соль и специи.
3) Устанавливаем программу «Жарка» на 10 минут. Нажимаем кнопку «Старт».
4) Готовим при открытой крышке до конца программы. Не забываем периодически переворачивать курицу.
5) За 3 минуты до окончания программы добавляем в чашу мультиварки петрушку, чеснок и соевый соус.
6) Ждем окончания программы, нажимаем кнопку «Отмена».
7) Наливаем в чашу мультиварки воду, закрываем крышку.
8) Устанавливаем программу «Тушение» на 30 минут, нажимаем кнопку «Старт».
9) Готовим до окончания программы.
Поделитесь с друзьями!