Время приготовления — 1 час 40 минут.
Любите рассольник? Тогда наш сегодняшний рецепт вас обязательно заинтересует. Мы предлагаем вам новый способ приготовления рассольника — в мультиварке Редмонд.
Не стоит переживать за то, как устройство справится с поставленной задачей. Суп в нем получается очень вкусным. Также он сохраняет максимальное количество полезных свойств.
Для приготовления блюда подходят многие модели мультиварок. Важным является наличие в них программы «Суп». Она присутствует, например, в Redmond RMC-M60.
Ингредиенты для приготовления рассольника в мультиварке Редмонд
- Картофель — 400 грамм.
- Филе говядины — 250 грамм.
- Лук репчатый — 130 грамм.
- Крупа перловая — 100 грамм.
- Огурцы соленые — 100 грамм.
- Морковь — 80 грамм.
- Томатная паста — 80 грамм.
- Вода — 2 литра.
- Огуречный рассол — 100 миллилитров.
- Масло растительное — 70 миллилитров.
- Соль, специи — по вкусу.
Способ приготовления рассольника в мультиварке Редмонд
1) Промываем филе говядины и нарезаем его вместе с картофелем кубиками. Кусочки должны быть небольшие — по 1,5-2 сантиметра.
2) Нарезаем кубиками еще меньшего размера лук, морковь и огурцы.
3) Перловую крупу промываем до прозрачной воды.
4) В чашу мультиварки выкладываем морковь, лук, огурцы, затем добавляем томатную пасту и растительное масло.
5) Закрываем крышку устройства, через меню выбираем программу «Жарка». Ставим ее на 10 минут. Нажимаем кнопку «Старт».
6) Обжариваем овощи под открытой крышкой, периодически помешивая.
7) За 5 минут до окончания программы добавляем огуречный рассол. На оставшиеся 5 минут крышку закрываем.
8) Выкладываем овощи. В чашу мультиварки кладем мясо и перловую крупу. Добавляем воду, соль и специи. Все перемешиваем.
9) Закрываем крышку устройства, нажимаем «Меню», выбираем программу «Суп» и ставим ее на 1 час 30 минут.
10) Нажимаем «Старт».
11) Когда до окончания программы останется 30 минут, снимаем с бульона пенку и добавляем картофель с обжаренными овощами.
12) Закрываем крышку и готовим до окончания программы.
Поделитесь с друзьями!