Куриная печень в сливках в мультиварке Редмонд

Фев032019

Куриная печень в сливках в мультиварке Редмонд

Время приготовления - 1 час.

Куриная печень отлично получается в сливках. Такое блюдо обладает потрясающим вкусом и достаточно нежной консистенцией. При этом сделать куриную печень можно не только при помощи привычных кухонных приборов.

С мультиваркой Редмонд процесс приготовления занимает гораздо меньше времени. Модель Redmond RMC-M10 идеально подойдет для нашего рецепта куриной печени в сливках. В устройстве есть все необходимое для удачного кулинарного результата, в том числе и автоматическая программа «Тушение» с оптимальной температурой приготовления.

Ингредиенты для приготовления куриной печени в сливках в мультиварке Редмонд

  • Печень куриная — 250 грамм.
  • Рис шлифованный — 200 грамм.
  • Лук репчатый — 100 грамм.
  • Масло оливковое — 20 миллилитров.
  • Сливки 33% жирности — 150 миллилитров.
  • Вода — 200 миллилитров.
  • Соль.
  • Специи.

Способ приготовления куриной печени в сливках в мультиварке Редмонд

1) Промываем рис до прозрачной воды.

2) Промываем печень, нарезаем ее кубиками по 1-1,5 сантиметра толщиной.

3) Лук измельчаем ножом.

4) Кладем все ингредиенты в чашу мультиварки, добавляем воду, сливки, масло, кладем соль и специи по вкусу, затем перемешиваем.

5) Закрываем крышку кухонного устройства, выбираем программу «Тушение», время приготовления ставим на 1 час.

6) Нажимаем кнопку «Старт» для запуска программы. Ждем, когда она закончится.

Куриная печень в сливках в мультиварке Редмонд


Поделитесь с друзьями!


Вам могут понравиться и другие рецепты