Время приготовления - 1 час.
Куриная печень отлично получается в сливках. Такое блюдо обладает потрясающим вкусом и достаточно нежной консистенцией. При этом сделать куриную печень можно не только при помощи привычных кухонных приборов.
С мультиваркой Редмонд процесс приготовления занимает гораздо меньше времени. Модель Redmond RMC-M10 идеально подойдет для нашего рецепта куриной печени в сливках. В устройстве есть все необходимое для удачного кулинарного результата, в том числе и автоматическая программа «Тушение» с оптимальной температурой приготовления.
Ингредиенты для приготовления куриной печени в сливках в мультиварке Редмонд
- Печень куриная — 250 грамм.
- Рис шлифованный — 200 грамм.
- Лук репчатый — 100 грамм.
- Масло оливковое — 20 миллилитров.
- Сливки 33% жирности — 150 миллилитров.
- Вода — 200 миллилитров.
- Соль.
- Специи.
Способ приготовления куриной печени в сливках в мультиварке Редмонд
1) Промываем рис до прозрачной воды.
2) Промываем печень, нарезаем ее кубиками по 1-1,5 сантиметра толщиной.
3) Лук измельчаем ножом.
4) Кладем все ингредиенты в чашу мультиварки, добавляем воду, сливки, масло, кладем соль и специи по вкусу, затем перемешиваем.
5) Закрываем крышку кухонного устройства, выбираем программу «Тушение», время приготовления ставим на 1 час.
6) Нажимаем кнопку «Старт» для запуска программы. Ждем, когда она закончится.
Поделитесь с друзьями!