Время приготовления — 30 минут.
Брауни с орехами и шоколадом — это потрясающее лакомство, перед которым трудно устоять даже тем, кто строго следит за своей фигурой. Настоящие сладкоежки подтвердят наши слова.
Здорово то, что приготовить брауни можно и в домашних условиях, если в распоряжении есть мультипекарь Редмонд и съемные формы RAMB-21. Это совсем не трудно. Рецепт со всеми его тонкостями мы для вас уже составили.
Ингредиенты для приготовления брауни с орехами и шоколадом в мультипекаре Редмонд
- Пшеничная мука — 30 грамм.
- Сливочное масло — 45 грамм.
- Темный шоколад — 120 грамм.
- Сахар — 130 грамм.
- Куриное яйцо — 2 штуки.
- Грецкие орехи — 25 грамм.
- Сливочное масло комнатной температуры — 40 грамм.
- Вода — 25 миллилитров.
- Сахарная пудра — 35 грамм.
- Соль — щепотка.
Способ приготовления брауни с орехами и шоколадом в мультипекаре Редмонд
1) Растопить темный шоколад и сливочное масло, чтобы получилась однородная масса без комочков.
2) Взбить яйца с сахаром и солью в отдельной миске. Потихоньку влить в нее остывшую шоколадную массу.
3) Просеять муку над получившейся смесью, все хорошо перемешать. Потом добавить мелко порубленные орехи и снова все перемешать.
4) Установить съемные формы RAMB-21, закрыть мультипекарь и включить его в сеть.
5) Выложить тесто в форму после загорания зеленого индикатора. Закрыть крышку и выпекать брауни в течение 8-9 минут. Потом приготовить остальные порции.
6) В чашу наломать мелко шоколад, налить туда 25 миллилитров теплой воды. Накрыть пищевой пленкой и подождать 2 минуты.
7) Ввести сахарную пудру и перемешать, чтобы получилась густая однородная поливка.
8) Смазать брауни шоколадной глазурью, посыпать сверху орехами, потом убрать лакомство в холодильник на 1 час.
Поделитесь с друзьями!