Время приготовления — 15-20 минут.
Сегодня мы рассмотрим интересный рецепт очередных вафель, сделанных в домашних условиях. Основным ингредиентом для теста будет являться кабачок. Это позволит выпечке получить интересный цвет и оригинальный вкус.
Разумеется, готовить мы будем при помощи современного мультипекаря Редмонд. Ведь он дает огромные преимущества, в числе которых есть экономия времени и сил, чем другие приборы похвастаться не могут. А из съемных панелей мы используем RAMB-02 – лучший выбор при приготовлении вафель.
Ингредиенты для приготовления кабачковых вафель в мультипекаре Редмонд
- Кабачок — 1 штука.
- Яйцо куриное — 2 штуки.
- Мука — 1 столовая ложка.
- Оливковое масло — 1 столовая ложка.
- Разрыхлитель.
- Соль — по вкусу.
- Сметана/Сыр «Маскарпоне» - для украшения блюда.
Способ приготовления кабачковых вафель в мультипекаре Редмонд
1) Натрите кабачок на терке, добавьте к нему два яйца, муку, разрыхлитель и соль. Потом все тщательно перемешайте.
2) Добавьте в получившуюся массу оливковое масло. Затем еще раз все хорошенько перемешайте. Должно получиться однородное тесто.
3) Включите мультипекарь с установленными в него панелями RAMB-02 и дайте ему прогреться, о чем скажет загоревшийся зеленый индикатор.
4) Смажьте маслом панели, потом выложите тесто на нижнюю панель по всей площади.
5) Закройте крышку и выпекайте в течение 4-5 минут.
6) Сделайте следующие порции блюда, пока тесто не закончится.
7) Украсьте готовые кабачковые вафли сметаной или сыром «Маскарпоне».
Поделитесь с друзьями!