Время приготовления — 1 час.
Существует большое разнообразие пицц. Настоящие гурманы очень лестно отзываются о пицце с салями. Считается, что такое блюдо имеет прекрасное вкусовое сочетание.
Что ж, сегодня можно будет это проверить лично. Ведь мы будем разбирать рецепт приготовления пиццы с салями. Только использоваться нами будет не газовая плита, а мультипекарь Редмонд со сменными насадками RAMB-16. Такое устройство дает много дополнительных преимуществ, в числе которых основные — минимальные затраты времени и сил.
Ингредиенты для приготовления пиццы с салями в мультипекаре Редмонд
- Тесто для пиццы — 280 грамм.
- Помидоры черри — 7-8 штук.
- Салями — 250 грамм.
- Сливочный сыр — 300 грамм.
- Голландский сыр — 190 грамм.
- Зелень, специи — по вкусу.
- Кетчуп, горчица, соус барбекю — по вкусу.
Способ приготовления пиццы с салями в мультипекаре Редмонд
1) Положите тесто на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Разделите тесто на 3 равные части. Каждую часть раскатайте в прямоугольник, чтобы его размер совпадал с размером сменной панели для мультипекаря. Постарайтесь, чтобы толщина теста составила 3-4 миллиметра.
2) Установите сменные панели модели RAMB-16, включите мультипекарь в розетку, подождите несколько минут, чтобы устройство нагрелось.
3) Откройте крышку, выложите пласт теста в мультипекарь, смазываем его смесью из кетчупа, горчицы и соуса барбекю, потом кладем натертый сыр, салями и помидоры черри. Снова посыпаем сыром. В конце добавляем специи.
4) Закрываем крышку мультипекаря, готовим пиццу в течение 10-16 минут. Потом аналогичным образом делаем пиццу из других пластов теста.
5) Готовые мини-пиццы украшаем зеленью.
Поделитесь с друзьями!