Белковая куриная пицца в мультипекаре Редмонд

Сен212017

Белковая куриная пицца в мультипекаре Редмонд

Время приготовления — 15 минут.

Белковая куриная пицца является достаточно сытной. Про ее отменный вкус тоже спорить не приходится. Встает только вопрос приготовления этого популярного блюда, так как способов действительно существует очень много.

Мы может порекомендовать воспользоваться мультипекарем Редмонд и специальными съемными формами RAMB-16. Этого набора хватит вам сполна, чтобы сделать вкусную, сочную и в меру запеченную белковую куриную пиццу без лишних хлопот и потери драгоценного времени.

Ингредиенты для приготовления белковой куриной пиццы в мультипекаре Редмонд

  • Куриный фарш — 200 грамм.
  • Сыр твердого сорта — 100 грамм.
  • Яйцо куриное — 1 штука.
  • Помидор — 1 штука.
  • Зелень для фарша.
  • Томатная паста/кетчуп.
  • Горчица — по вкусу и желанию.
  • Зелень и специи — по вкусу и желанию.
  • Болгарский перец — по желанию.

Способ приготовления белковой куриной пиццы в мультипекаре Редмонд

1) Измельчить куриный фарш вместе с зеленью и яйцом в блендере до однородной массы.

2) Установить панели RAMB-16 в мультипекарь Редмонд, включить устройство, закрыть крышку на замок.

3) Дождаться появления зеленого индикатора, открыть крышку, выложить на панель куриный фарш.

4) Закрыть крышку и готовить в течение 3-4 минут.

5) Открыть крышку, добавить кетчуп/томатную пасту и горчицу по вкусу. Сверху положить ломтики помидор, болгарский перец, тертый сыр. В конце положить зелень и специи по вкусу.

6) Закрыть крышку и выпекать еще 2-3 минуты.

Белковая куриная пицца в мультипекаре Редмонд


Поделитесь с друзьями!


Вам могут понравиться и другие рецепты