Время приготовления — 15-20 минут.
Не нужно долго ломать голову, что приготовить на обед или ужин. Если у вас есть мультипекарь Редмонд, сделайте камбалу на гриле. Данное блюдо вам обязательно понравится, ведь оно является очень вкусным и полезным.
А современный кухонный прибор позволит сделать его очень быстро и без каких-либо хлопот. Вам потребуется совершить только пару подготовительных действий, нажать несколько кнопок и просто чуть-чуть подождать.
Используйте для удобства сменные панели RAMB-03. Они идеально подходят для блюд на гриле.
Ингредиенты для приготовления камбалы на гриле в мультипекаре Редмонд
- Камбала — тушка.
- Лимон — 1 штука.
- Чеснок — 2-3 зубчика.
- Зелень — для украшения блюда.
- Перец, специи и соль — по вкусу.
Способ приготовления камбалы на гриле в мультипекаре Редмонд
1) Разморозьте камбалу, если она была замороженной. Сок лимона отожмите в отдельную емкость, зубчики чеснока измельчите с помощью специальной давилки, потом смешайте их с солью и перцем.
2) Натрите рыбу специями по собственному вкусу и приготовленным соусом, оставьте помариноваться в течение 30 минут.
3) Установите панели RAMB-03 в мультипекарь Редмонд. Закройте его крышку и включите в сеть.
4) Увидев зеленый индикатор, откройте крышку и выложите камбалу на панель. Крышку можно после этого как закрыть, так и просто прикрыть.
5) Готовьте камбалу на гриле в течение нескольких минут, периодически проверяя на готовность.
6) Украсьте готовое блюдо зеленью.
Поделитесь с друзьями!