Камбала на гриле в мультипекаре Редмонд

Сен292017

Камбала на гриле в мультипекаре Редмонд

Время приготовления — 15-20 минут.

Не нужно долго ломать голову, что приготовить на обед или ужин. Если у вас есть мультипекарь Редмонд, сделайте камбалу на гриле. Данное блюдо вам обязательно понравится, ведь оно является очень вкусным и полезным.

А современный кухонный прибор позволит сделать его очень быстро и без каких-либо хлопот. Вам потребуется совершить только пару подготовительных действий, нажать несколько кнопок и просто чуть-чуть подождать.

Используйте для удобства сменные панели RAMB-03. Они идеально подходят для блюд на гриле.

Ингредиенты для приготовления камбалы на гриле в мультипекаре Редмонд

  • Камбала — тушка.
  • Лимон — 1 штука.
  • Чеснок — 2-3 зубчика.
  • Зелень — для украшения блюда.
  • Перец, специи и соль — по вкусу.

Способ приготовления камбалы на гриле в мультипекаре Редмонд

1) Разморозьте камбалу, если она была замороженной. Сок лимона отожмите в отдельную емкость, зубчики чеснока измельчите с помощью специальной давилки, потом смешайте их с солью и перцем.

2) Натрите рыбу специями по собственному вкусу и приготовленным соусом, оставьте помариноваться в течение 30 минут.

3) Установите панели RAMB-03 в мультипекарь Редмонд. Закройте его крышку и включите в сеть.

4) Увидев зеленый индикатор, откройте крышку и выложите камбалу на панель. Крышку можно после этого как закрыть, так и просто прикрыть.

5) Готовьте камбалу на гриле в течение нескольких минут, периодически проверяя на готовность.

6) Украсьте готовое блюдо зеленью.

Камбала на гриле в мультипекаре Редмонд


Поделитесь с друзьями!


Вам могут понравиться и другие рецепты