Рыба под сырной корочкой в мультипекаре Редмонд
Время приготовления — 20 минут.
Рыбу в чистом виде любят далеко не все. Но с некоторыми ингредиентами она образует прекрасное сочетание.
Например, если у вас есть немного минтая или трески и вы хотите сделать вкусный обед или ужин, рекомендуем воспользоваться нашим рецептом — приготовить рыбу под сырной корочкой в мультипекаре Редмонд. Такое блюдо вам обязательно понравится. К тому же оно гораздо легче других похожих рецептов.
Кроме самого кухонного прибора потребуются сменные панели RAMB-16.
Ингредиенты для приготовления рыбы под сырной корочкой в мультипекаре Редмонд
- Рыбное филе — 150 грамм.
- Морковь — 40 грамм.
- Сыр 20% - 40 грамм.
- Лук репчатый — 20 грамм.
- Майонез — 20 грамм.
- Растительное масло — 20 миллилитров.
- Лимонный сок — 10 миллилитров.
- Соль, черный перец — по вкусу.
Способ приготовления рыбы под сырной корочкой в мультипекаре Редмонд
1) Промываем рыбу, затем обсушиваем ее полотенцем.
2) Разрезаем рыбу на небольшие кусочки, убираем кости, если они есть.
3) Посыпаем рыбу перцем и солью по вкусу, сбрызгиваем лимонным соком.
4) Измельчаем лук, морковь натираем на терке, обжариваем эти ингредиенты на сковороде в течение 2-3 минут.
5) Натираем сыр на мелкой терке.
6) Устанавливаем в мультипекарь панели RAMB-16, закрываем крышку, включаем прибор в сеть.
7) Выкладываем рыбу на панель, когда загорится зеленый индикатор.
8) Сверху на рыбу кладем морковь с луком, потом поливаем майонезом, а в конце посыпаем сыром.
9) Закрываем крышку и готовим в течение 16 минут.
Поделитесь с друзьями!