Время приготовления — 1 час 30 минут.
В современном мире практически любое блюдо можно приготовить в домашних условиях. И какими-то специальными навыками и знаниями для этого обладать не нужно.
Все рецепты подробно описываются в сети интернет, а передовые кухонные приборы могут автоматически подбирать нужную температуру приготовления и сами выключаться.
Сегодня мы хотим рассказать о таком рецепте, как Царская ветчина. Он является одновременно простым и оригинальным. Блюдо легко сделать при помощи ветчинницы от компании Редмонд. Например, мы воспользовались моделью Redmond RHP-M02.
Ингредиенты для приготовления ветчины Царской в ветчиннице Редмонд
- Филе свинины — 500 грамм.
- Филе говядины — 500 грамм.
- Сухой желатин — 15 грамм.
- Чеснок — 6 грамм.
- Мускатный орех — 3 грамма.
- Перец черный — по вкусу.
- Соль — по вкусу.
Способ приготовления ветчины Царской в ветчиннице Редмонд
1) Сначала промываем мясо. Потом крупно нарезаем его.
2) Чеснок измельчаем при помощи обычного ножа.
3) Смешиваем мясо с чесноком, после чего добавляем желатин, мускатный орех, соль и специи. Все хорошо перемешиваем.
4) Выкладываем мясо в ветчинницу, следуя п. 2-11 в разделе «Эксплуатация изделия».
5) Укладываем ветчинницу горизонтально в чашу мультиварки. Заливаем воду, а потом закрываем крышку.
6) Устанавливаем программу «Суп», время приготовления ставим на 1 час 30 минут.
7) Готовим до окончания программы.
8) Выполняем действия из п. 12-13 раздела «Эксплуатация изделия».
Поделитесь с друзьями!