Ирландские картофельные сконы в мультипекаре Редмонд
Время приготовления — 45 минут.
Скон — это изысканное блюдо. В оригинале представляет оно собой небольшой кусок хлеба. Но сегодня существует большое количество его рецептов. Один из них мы и хотим представить вам в нашей статье.
А рассказать подробно мы хотим о том, как приготовить ирландские картофельные сконы в мультипекаре Редмонд. Согласитесь, звучит это очень интересно. Если вы готовы немного поэкспериментировать, тогда давайте приступим к подробному изучению рецепта. Стоит только напомнить, что к мультипекарю потребуются съемные панели RAMB-01, так как они обладают максимально подходящей формой.
Ингредиенты для приготовления ирландских картофельных сконов в мультипекаре Редмонд
- Пшеничная мука — 200 грамм.
- Картофель — 100 грамм.
- Маргарин — 60 грамм.
- Молоко 3,2% жирности — 60 миллилитров.
- Соль — 7 грамм.
- Разрыхлитель — 5 грамм.
- Растительное масло — для смазывания съемных панелей.
Способ приготовления ирландских картофельных сконов в мультипекаре Редмонд
1) Соедините просеянную муку с разрыхлителем. Потом добавьте молоко, соль и маргарин. Все хорошо разотрите в крошку. Сверху положите натертый картофель.
2) Замесите тесто, уберите его в холодильник. 20 минут хватит.
3) Поставьте в мультипекарь съемные панели RAMB-01, закройте крышку, включите устройство. Когда оно разогреется, загорится зеленый индикатор.
4) Откройте крышку, смажьте маслом съемные панели, потом выложите тесто.
5) Закройте крышку и готовьте партию скон в течение 10 минут.
Поделитесь с друзьями!