Время приготовления — 2 часа.
Львовский сырник — блюдо довольно оригинальное. Обычные его рецепты являются довольно капризными, а вот для мультиварки Редмонд рецепт выглядит довольно просто.
В отличие от духовки, в мультиварке блюдо получается вкусным и не таким сухим. Да и способ приготовления при помощи современного кухонного прибора требует намного меньше времени.
Как вариант, для воплощения рецепта в жизнь можно воспользоваться Redmond RMC-M20. Многие другие модели тоже подойдут.
Ингредиенты для приготовления львовского сырника в мультиварке Редмонд
- Творог высокой жирности — 500 грамм.
- Сахар — 200 грамм.
- Сливочное масло — 100 грамм.
- Манка — 2 столовые ложки.
- Яйцо куриное — 4 штуки.
- Изюм — 100 грамм.
- Ванильный сахар — 1 чайная ложка.
- Для глазури:
- Какао — 2 столовые ложки.
- Сливочное масло — 2 столовые ложки.
- Сахар — 3 столовые ложки.
- Сливки — 1 столовая ложка.
Способ приготовления львовского сырника в мультиварке Редмонд
1) Взбиваем творог при необходимости или пропустите его через сито.
2) Добавляем в творог масло, после чего взбиваем его до однородного состояния.
3) Добавляем к творогу яйца и снова тщательно взбиваем.
4) Добавляем к творожной массе сахар и манку и еще раз хорошо взбиваем.
5) Кладем в готовое творожное тесто изюм.
6) Даем массе немного отдохнуть, чтобы она чуть поднялась.
7) Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом.
8) Выливаем в чашу мультиварки тесто, после чего закрываем крышку включаем и программу «Выпечка» на 1 час.
9) Когда программа закончится, включаем режим «Поддержание тепла» на 1 час.
10) Под окончание режима делаем глазурь. Для этого смешиваем все ингредиенты (какао, сливочное масло, сахар и сливки) и доводим их до кипения.
11) Аккуратно достаем сырник из чаши мультиварки. Выливаем на него глазурь. После этого отправляем сырник в холодильник минимум на час. Когда глазурь застынет, блюдо можно употреблять.
Поделитесь с друзьями!