Время приготовления — 45 минут.
Согласитесь, что не всегда есть время, чтобы готовить сложное и изысканное блюдо. Порой хочется немного похалтурить и как можно быстрее накрыть на стол. Для таких случаев идеально подходит мультиварка Редмонд. Ведь с ее помощью можно приготовить практически любое блюдо, потратив на это минимум времени и сил.
Отличным образом в мультиварках Редмонд получаются и десерты. Например, при помощи кухонного прибора вы всегда можете сделать крайне нежный и безумно вкусный тающий шоколад. Идеальным для него является программа «Выпечка», которой оснащены почти все устройства компании. Например, мы в нашем рецепте использовали Redmond RMC-M4500.
Ингредиенты для приготовления тающего шоколада в мультиварке Редмонд
- Шоколад — 200 грамм.
- Яйцо куриное — 4 штуки.
- Сахар — 150 грамм.
- Масло сливочное — 100 грамм.
- Мука — 50 грамм.
Способ приготовления тающего шоколада в мультиварке Редмонд
1) Наломайте шоколад на небольшие дольки. Положите их в чашу мультиварки.
2) Нажмите кнопку «Подогрев», время приготовления задайте на 15 минут.
3) По окончании процесса перелейте шоколад в отдельную емкость.
4) Положите в чашу мультиварки сливочное масло.
5) Нажмите кнопку «Подогрев», время приготовления задайте на 10 минут.
6) По окончании процесса перелейте масло в отдельную емкость.
7) Взбейте в отдельной таре яйца с сахаром. Постепенно добавьте в смесь муку, растопленное масло и шоколад.
8) Перемешайте тесто миксером.
9) Выстелите чашу мультиварки бумагой для выпечки, налейте в нее тесто, закройте крышку устройства.
10) Установите программу «Выпечка», время приготовления задайте на 20 минут.
11) Нажмите кнопку «Старт» и дождитесь окончания программы.
Поделитесь с друзьями!