Тающий шоколад в мультиварке Редмонд

Мар282019

Тающий шоколад в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 45 минут.

Согласитесь, что не всегда есть время, чтобы готовить сложное и изысканное блюдо. Порой хочется немного похалтурить и как можно быстрее накрыть на стол. Для таких случаев идеально подходит мультиварка Редмонд. Ведь с ее помощью можно приготовить практически любое блюдо, потратив на это минимум времени и сил.

Отличным образом в мультиварках Редмонд получаются и десерты. Например, при помощи кухонного прибора вы всегда можете сделать крайне нежный и безумно вкусный тающий шоколад. Идеальным для него является программа «Выпечка», которой оснащены почти все устройства компании. Например, мы в нашем рецепте использовали Redmond RMC-M4500.

Ингредиенты для приготовления тающего шоколада в мультиварке Редмонд

  • Шоколад — 200 грамм.
  • Яйцо куриное — 4 штуки.
  • Сахар — 150 грамм.
  • Масло сливочное — 100 грамм.
  • Мука — 50 грамм.

Способ приготовления тающего шоколада в мультиварке Редмонд

1) Наломайте шоколад на небольшие дольки. Положите их в чашу мультиварки.

2) Нажмите кнопку «Подогрев», время приготовления задайте на 15 минут.

3) По окончании процесса перелейте шоколад в отдельную емкость.

4) Положите в чашу мультиварки сливочное масло.

5) Нажмите кнопку «Подогрев», время приготовления задайте на 10 минут.

6) По окончании процесса перелейте масло в отдельную емкость.

7) Взбейте в отдельной таре яйца с сахаром. Постепенно добавьте в смесь муку, растопленное масло и шоколад.

8) Перемешайте тесто миксером.

9) Выстелите чашу мультиварки бумагой для выпечки, налейте в нее тесто, закройте крышку устройства.

10) Установите программу «Выпечка», время приготовления задайте на 20 минут.

11) Нажмите кнопку «Старт» и дождитесь окончания программы.

Тающий шоколад в мультиварке Редмонд


Поделитесь с друзьями!


Вам могут понравиться и другие рецепты