Время приготовления — 8 минут.
Брускетта — это легкая и невероятно вкусная закуска. Она найдет свое место на любом столе, будь то обычный семейный перекус или большое праздничное застолье.
Делается блюдо очень легко и быстро, особенно с помощью мультиварки Редмонд. Таким способом приготовления мы и хотим сегодня с вами поделиться.
Рецепт идеально подойдет для устройства Redmond RMC-PM4506, так как в нем есть программа «Жарка/Фритюр». Другие модели с такой программой тоже можно смело использовать.
Ингредиенты для приготовления брускетты в мультиварке Редмонд
- Багет — 200 грамм.
- Рикотта — 100 грамм.
- Лосось копченый — 100 грамм.
- Сыр пармезан — 50 грамм.
- Помидоры черри — 50 грамм.
- Масло сливочное — 50 грамм.
- Зелень петрушки — 20 грамм.
- Чеснок — 10 грамм.
- Масло оливковое — 15 миллилитров.
Способ приготовления брускетты в мультиварке Редмонд
1) Нарежьте багет кусочками по 1,5 сантиметра толщиной, чеснок натрите на терке и смешайте со сливочным маслом.
2) Подготовьте три вида начинки. Для этого зелень измельчите ножом и смешайте с рикоттой, помидоры черри нарежьте кружочками, рыбу — слайсами, а сыр — ломтиками.
3) Натрите нарезанный багет чесночным маслом.
4) Налейте в чашу мультиварки-скороварки оливковое масло, затем выложите багет.
5) Включите программу «Жарка/Фритюр», обжаривайте багет в течение 5 минут при открытой крышке. Затем переверните и обжаривайте еще 3 минуты.
6) Выключите программу. Выложите на готовые кусочки багета любую начинку на выбор: слайсы копченого лосося, помидоры черри с сыром пармезан или рикотту с зеленью.
Поделитесь с друзьями!