Дрожжевое тесто в мультиварке Редмонд

Июн202017

Дрожжевое тесто в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 1 час.

В современной мультиварке можно приготовить практически все что угодно. Это может быть десерт, ароматная выпечка, суп, джем, йогурт, сытное второе. Устройства от компании Редмонд подходят даже для заготовки дрожжевого теста, что сильно радует многих кулинаров.

Модели мультиварок бывают разные. Лучше всего приготовление дрожжевого теста доверить прибору с режимом «Мультиповар». Это может быть, например, Redmond RMC-M60.

Ингредиенты для приготовления дрожжевого теста в мультиварке Редмонд

  • Мука — 600 грамм.
  • Вода комнатной температуры — 300 миллилитров.
  • Сахар — 20 грамм.
  • Дрожжи сухие — 15 грамм.
  • Масло растительное — 10 миллилитров.
  • Соль — 5 грамм.

Способ приготовления дрожжевого теста в мультиварке Редмонд

1) Смешиваем в отдельной емкости муку, дрожжи, соль и сахар. Продолжая помешивать, вливаем в емкость воду комнатной температуры тонкой струйкой.

2) Руками вымешиваем тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок тары.

3) Смазываем чашу мультиварки растительным маслом.

4) Выкладываем в чашу тесто и закрываем крышку мультиварки.

5) В меню выбираем режим «Мультиповар», устанавливаем температуру на отметке 40 градусов, а время приготовления ставим 1 час.

6) Нажимаем кнопку «Старт» и ждем окончания программы.

Дрожжевое тесто в мультиварке Редмонд


Поделитесь с друзьями!


Вам могут понравиться и другие рецепты