Время приготовления — 1 час.
Гороховый суп — достаточно популярное блюдо у россиян. Оно готовится несложно, не требует дорогих продуктов, обладает приятным вкусом и дает много пользы организму.
Особенно здорово гороховый суп получается в мультиварке Редмонд, если сделать его вместе с копчеными ребрышками. Такое блюдо точно оценят даже самые заядлые гурманы, привередливые в кулинарном деле.
Наш рецепт составлен при помощи Redmond RMC-4503.Эта модель хороша тем, что имеет чашу большого объема и программу «Суп». Многие другие модели кухонных приборов компании, обладающие этими качествами, тоже подойдут для приготовления блюда.
Ингредиенты для приготовления супа горохового с копчеными ребрышками в мультиварке Редмонд
- Ребра свиные копченые — 300 грамм.
- Целый шлифованный горох — 180 грамм.
- Картофель — 200 грамм.
- Морковь — 150 грамм.
- Лук репчатый — 100 грамм.
- Вода — 1-1,5 литра.
- Соль, специи — по вкусу.
Способ приготовления супа горохового с копчеными ребрышками в мультиварке Редмонд
1) Замачиваем горох в горячей воде (температура — примерно 95 градусов) на 1 час.
2) Картофель нарезаем кубиками по 1-1,5 сантиметра, а лук и морковь — кубиками по 0,5-0,8 сантиметра.
3) Промываем ребрышки, после чего отделяем их друг от друга. При желании их можно разрубить пополам.
4) Сливаем воду с гороха, после чего все ингредиенты выкладываем в чашу мультиварки. Заливаем в нее воду, добавляем соль и специи, потом все перемешиваем.
5) Закрываем крышку мультиварки, выбираем в меню программу «Суп», время приготовления ставим на 1 час.
6) Нажимаем кнопку «Старт» и ждем окончания установленной программы.
Поделитесь с друзьями!