Время приготовления — 1 час.
Калду верде — это блюдо из португальской кухни. Оно представляет собой довольно густой суп, в основе которого находятся такие ингредиенты, как капуста, лук и картофель.
Калду верде можно легко приготовить в домашних условиях, даже если у вас нет специальной подготовки и прошлого опыта. Суп отлично получится и в первый раз. Достаточно все сделать по нашему рецепту, а самое главное — воспользоваться мультиваркой Редмонд. Она заметно облегчит вам весь процесс приготовления блюда и позволит сэкономить лишнее время.
Из всего разнообразия кухонных приборов хорошим выбором будет Redmond RMC-M90. Мультиварка оснащена двумя полезными программами - «Варка» и «Суп».
Ингредиенты для приготовления калду верде в мультиварке Редмонд
- Колбаски свиные — 150 грамм.
- Куриный бульон — 1,5 литра.
- Картофель — 1 килограмм.
- Капуста белокочанная — 250 грамм.
- Лук репчатый — 120 грамм.
- Масло оливковое — 70 миллилитров.
- Вода — 1,5 литра.
- Чеснок — 2 грамма.
- Соль, специи — по вкусу.
Способ приготовления калду верде в мультиварке Редмонд
1) Нарезаем картофель кубиками по 2 сантиметра толщиной. Капусту, колбаски, лук и чеснок измельчаем обычным ножом.
2) Выкладываем в чашу мультиварки картофель, после чего наливаем воду.
3) Закрываем крышку, ставим программу «Варка» на 40 минут, запускаем ее кнопкой «Старт».
4) После окончания программы выкладываем готовый картофель в отдельную емкость и делаем из него пюре.
5) Наливаем бульон в чашу мультиварки, добавляем картофельное пюре, капусту, колбаски, лук и чеснок. Также кладем масло, соль и специи. Потом все перемешиваем.
6) Закрываем крышку мультиварки, ставим программу «Суп» на 20 минут. Запускаем процесс кнопкой «Старт».
7) Готовим до конца программы.
Поделитесь с друзьями!