Время приготовления — 2 часа.
Любите супы? Тогда наш рецепт вас может заинтересовать. Сегодня мы хотим поговорить об одном известном немецком блюде — айнтопфе. Представляет оно собой суп, только очень сытный и довольно густой консистенции.
В основе айнтопфа всегда находится большое количество мясных продуктов, что является его отличительной особенностью.
Мы собираемся сделать айнтопф из говядины по-бельгийски. Помогать нам в этом будет современная мультиварка Redmond RMC-M4515. Благодаря умной кухонной технике мы сможем сэкономить себе время и силы, а процесс создания блюда сделать приятным и интересным. Что ж, давайте приступим.
Ингредиенты для приготовления айнтопфа из говядины по-бельгийски в мультиварке Редмонд
- Говядина — 800 грамм.
- Лук репчатый — 200 грамм.
- Томатная паста — 100 грамм.
- Пиво светлое — 200 миллилитров.
- Уксус 9% - 5 миллилитров.
- Петрушка — 10 грамм.
- Тимьян — 5 грамм.
- Лавровый лист.
- Соль, специи — по вкусу.
Способ приготовления айнтопфа из говядины по-бельгийски в мультиварке Редмонд
1) Промойте мясо, затем нарежьте его на небольшие кусочки — по 1-1,5 сантиметра толщиной. Лук нарежьте кубиком по 0,5 сантиметра, петрушку измельчите ножом.
2) Выложите все ингредиенты в чашу мультиварки. Далее добавьте пиво, соль, специи. В конце все тщательно перемешайте.
3) Закройте крышку кухонного прибора, выберите программу «Пар/Суп/Паста», используя кнопки меню, а время приготовления задайте на 2 часа.
4) Запустите программу и просто дождитесь ее окончания. Блюдо готово.
Поделитесь с друзьями!