Время приготовления — 1 час.
Айнтопф — известное немецкое блюдо. Оно представляет собой довольно густой суп, в основе которого находится мясная начинка. Очень часто в айнтопф добавляют колбаски, говядину, свинину и баранину. Это самые популярные варианты блюда.
Сегодня мы хотим рассказать вам о приготовлении айнтопфа с говядиной и курицей в мультиварке Редмонд. Добавление сразу двух этих ингредиентов даст блюду потрясающий и запоминающийся вкус. А использование мультиварки сделает кулинарный процесс простым и даже интересным.
Как один из вариантов, можно воспользоваться моделью Redmond RMC-M4500. Рассмотрим рецепт именно для этой мультиварки.
Ингредиенты для приготовления айнтопфа с говядиной и курицей в мультиварке Редмонд
- Курица — 900 грамм.
- Говядина — 500 грамм.
- Морковь — 300 грамм.
- Фасоль белая консервированная — 240 грамм.
- Кольраби — 200 грамм.
- Стебель сельдерея — 100 грамм.
- Лук репчатый — 100 грамм.
- Петрушка — 10 грамм.
- Перец черный горошком — 8-10 штук.
- Ягоды можжевельника — 4-5 штук.
- Тертый мускатный орех — 2 грамма.
- Вода — 300 миллилитров.
- Соль, специи.
Способ приготовления айнтопфа с говядиной и курицей в мультиварке Редмонд
1) Промываем фасоль и откидываем ее на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
2) Нарезаем лук тонкими кольцами. Морковь, сельдерей и кольраби очищаем, после чего нарезаем кубиками по 1 сантиметру толщиной. Петрушку измельчаем ножом.
3) Промываем говядину и курицу, после чего нарезаем на порционные куски. Приблизительный вес каждого кусочка — 80-100 грамм.
4) Кладем все ингредиенты в чашу мультиварки, наливаем в нее воду, затем добавляем соль со специями и все перемешиваем.
5) Закрываем крышку, выбираем программу «Суп» время приготовления устанавливаем на 1 час.
6) Нажимаем «Старт» и ждем окончания программы.
7) Посыпаем готовое блюдо зеленью.
Поделитесь с друзьями!