Время приготовления — 40 минут.
Многие на обед часто употребляют супы. Это правильно, ведь жидкие блюда полезны для пищеварения. К тому же многие из них являются низкокалорийными, что подходит людям, следящим за своей фигурой.
Наш сегодняшний рецепт, возможно, добавит еще одно блюдо в ваш постоянный рацион. Мы хотим рассказать, как при помощи мультиварки Редмонд быстро и вкусно сделать турецкий рыбный суп.
Использовать мы будем Redmond RMC-M4515. Сразу 3 программы этой модели подойдут для приготовления - «Пар», «Суп», «Паста».
Ингредиенты для приготовления турецкого рыбного супа в мультиварке Редмонд
- Филе белой рыбы — 400 грамм.
- Помидоры — 200 грамм.
- Шампиньоны — 100 грамм.
- Лук репчатый — 100 грамм.
- Морковь — 100 грамм.
- Яичный желток — 1 штука.
- Чеснок — 5 грамм.
- Мука пшеничная высшего сорта — 10 грамм.
- Вода — 1,2 литра.
- Соль, специи — по вкусу.
Способ приготовления турецкого рыбного супа в мультиварке Редмонд
1) Нарежьте филе на порционные куски по 100 грамм. Помидоры нарежьте на небольшие кружки, а лук — тонкой соломкой.
2) Морковь натрите на терке, чеснок измельчите ножом.
3) Шампиньоны нарежьте дольками.
4) Смешайте в отдельной посуде желток, воду и муку, чтобы получилась однородная консистенция.
5) Залейте получившуюся смесь в чашу мультиварки. Затем добавьте в нее морковь и лук.
6) Закройте крышку, поставьте программу «Пар/Суп/Паста» на 40 минут. Нажмите «Старт».
7) За 20 минут до конца программы добавьте помидоры, грибы, рыбу, соль и специи. Все перемешайте и снова закройте крышку.
8) Доготовьте до конца программы.
Поделитесь с друзьями!