Гороховый суп в мультиварке Редмонд

Июн202017

Гороховый суп в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 2 часа 10 минут.

Гороховый суп во всем мире готовят с давних времен. В России блюдо является одним из самых популярных в качестве первого. Свой фирменный рецепт супа есть практически у каждой хозяйки. Одним из них мы сегодня как раз хотим поделиться с вами.

Гороховый суп получается очень вкусным, наваристым и сочным, если сделать его с копчеными свиными ребрышками и в мультиварке Редмонд. К тому же так процесс приготовления требует меньше времени и сил. Хорошая модель для данного блюда — Redmond RMC-M60, так как она имеет программу «Суп». Вы можете использовать и другое устройство с данной программой.

Ингредиенты для приготовления горохового супа в мультиварке Редмонд

  • Горох шлифованный целый — 300 грамм.
  • Ребра свиные копченые — 300 грамм.
  • Колбаски охотничьи — 100 грамм.
  • Картофель — 700 грамм.
  • Лук репчатый — 200 грамм.
  • Морковь — 120 грамм.
  • Вода — 2 литра.
  • Масло растительное — 30 миллилитров.
  • Соль и специи — по вкусу.

Способ приготовления горохового супа в мультиварке Редмонд

1) Замочите горох в горячей воде на 1 час, затем слейте воду.

2) Промойте ребрышки и отделите их друг от друга.

3) Нарежьте небольшими кубиками морковь, картофель и лук.

4) Выложите лук и морковь в чашу мультиварки, добавьте растительное масло.

5) Выберите программу «Жарка» и установите время приготовления 10 минут.

6) Нажмите кнопку «Старт» и готовьте до окончания программы, периодически помешивая.

7) Выложите обжаренные овощи, затем положите в чашу мультиварки ребра и горох и залейте их водой.

8) Закройте крышку мультиварки и установите программу «Суп» на 2 часа.

9) Нажмите кнопку «Старт».

10) Через 1 час 30 минут добавьте в мультиварку колбаски, картофель, обжаренные овощи, специи, соль, после чего все перемешайте.

11) Закройте крышку и готовьте еще 30 минут до окончания программы.

Гороховый суп в мультиварке Редмонд


Поделитесь с друзьями!


Вам могут понравиться и другие рецепты