Время приготовления — 2 часа 10 минут.
Гороховый суп во всем мире готовят с давних времен. В России блюдо является одним из самых популярных в качестве первого. Свой фирменный рецепт супа есть практически у каждой хозяйки. Одним из них мы сегодня как раз хотим поделиться с вами.
Гороховый суп получается очень вкусным, наваристым и сочным, если сделать его с копчеными свиными ребрышками и в мультиварке Редмонд. К тому же так процесс приготовления требует меньше времени и сил. Хорошая модель для данного блюда — Redmond RMC-M60, так как она имеет программу «Суп». Вы можете использовать и другое устройство с данной программой.
Ингредиенты для приготовления горохового супа в мультиварке Редмонд
- Горох шлифованный целый — 300 грамм.
- Ребра свиные копченые — 300 грамм.
- Колбаски охотничьи — 100 грамм.
- Картофель — 700 грамм.
- Лук репчатый — 200 грамм.
- Морковь — 120 грамм.
- Вода — 2 литра.
- Масло растительное — 30 миллилитров.
- Соль и специи — по вкусу.
Способ приготовления горохового супа в мультиварке Редмонд
1) Замочите горох в горячей воде на 1 час, затем слейте воду.
2) Промойте ребрышки и отделите их друг от друга.
3) Нарежьте небольшими кубиками морковь, картофель и лук.
4) Выложите лук и морковь в чашу мультиварки, добавьте растительное масло.
5) Выберите программу «Жарка» и установите время приготовления 10 минут.
6) Нажмите кнопку «Старт» и готовьте до окончания программы, периодически помешивая.
7) Выложите обжаренные овощи, затем положите в чашу мультиварки ребра и горох и залейте их водой.
8) Закройте крышку мультиварки и установите программу «Суп» на 2 часа.
9) Нажмите кнопку «Старт».
10) Через 1 час 30 минут добавьте в мультиварку колбаски, картофель, обжаренные овощи, специи, соль, после чего все перемешайте.
11) Закройте крышку и готовьте еще 30 минут до окончания программы.
Поделитесь с друзьями!