Время приготовления — 45 минут.
Суп Потофе пришел в Россию из французской кухни. Сегодня это блюдо очень популярно далеко за пределами своей Родины, практически по всему миру.
Его можно заказать во многих элитных ресторанах, а любители изысканной кухни могут сделать его и в домашних условиях, в чем не будет ничего сложного. Мультиварка Редмонд в этом здорово поможет.
Сегодняшний рецепт супа Потофе мы составили при помощи Redmond RMC-M110. Данная модель оснащена программой «Суп», которое идеально подходит для нашего блюда.
Ингредиенты для приготовления супа Потофе в мультиварке Редмонд
- Филе говядины — 500 грамм.
- Мозговая кость — 300 грамм.
- Морковь — 300 грамм.
- Лук — 200 грамм.
- Лук-порей — 200 грамм.
- Сельдерей — 100 грамм.
- Чеснок — 5 грамм.
- Вода — 2,5 литра.
- Лавровый лист.
- Петрушка.
- Тимьян.
- Гвоздика.
- Специи.
- Соль.
Способ приготовления супа Потофе в мультиварке Редмонд
1) Нарезаем мясо и все овощи на кубики примерно по 3 сантиметра толщиной.
2) Чеснок очищаем от шелухи.
3) Кладем в чашу мультиварки мясо, мозговую кость, овощи, чеснок, соль, специи. Затем заливаем воду.
4) Закрываем крышку мультиварки, клапан для выпуска пара ставим в закрытое положение.
5) Устанавливаем программу «Суп», время приготовления задаем на 45 минут.
6) Готовим до конца программы.
7) В конце открываем клапан и выпускаем весь пар из кухонного прибора.
Поделитесь с друзьями!