Форель в собственном соку в мультиварке Редмонд

Янв232018

Форель в собственном соку в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 15 минут.

Ходит распространенное мнение, что для приготовления форели в собственном соку нужно применить достаточно сил и потратить немалое время. Но это совершенно не так. Делается рыбка достаточно просто и быстро, особенно если под рукой есть хороший рецепт.

Дополнительно облегчит задачу приготовления форели в собственном соку мультиварка Редмонд. В ней процесс идет не только быстрее. Автоматическая программа позволяет не следить постоянно за степенью готовности рыбы. Можно будет просто задать нужное время на таймере и пойти заниматься своими делами.

Как вариант, хорошо подойдет модель Redmond RMC-PM190. В этой мультиварке есть все необходимое.

Ингредиенты для приготовления форели в собственном соку в мультиварке Редмонд

  • Филе форели — 400 грамм.
  • Масло сливочное — 40 грамм.
  • Лимон — 20 грамм.
  • Лавровый лист.
  • Соль, специи — по вкусу.

Способ приготовления форели в собственном соку в мультиварке Редмонд

1) Берем филе форели без кожи и костей и промываем его. Затем нарезаем кубиками по 2-2,5 сантиметра толщиной. Лимон нарезаем дольками.

2) Смазываем чашу нашего кухонного прибора сливочным маслом, затем выкладываем в нее все имеющиеся ингредиенты и перемешиваем их.

3) Закрываем крышку мультиварки-скороварки, также закрываем клапан для выпуска пара.

4) Устанавливаем режим «Скороварка», ставим программу «Тушение», в меню «Выбор продукта» выбираем «Рыба», а кнопками таймера устанавливаем время приготовления на отметке 10 минут.

5) Запускаем процесс и ждем окончания программы. Через 5 минут открываем клапан, чтобы выпустить весь пар.

Форель в собственном соку в мультиварке Редмонд


Поделитесь с друзьями!


Вам могут понравиться и другие рецепты