Время приготовления — 30 минут.
С мультиваркой Редмонд нет ничего сложного в том, чтобы приготовить любое блюдо в домашних условиях, даже изысканное. Взять, например, Ароз а ла Маринеро.
Данное блюдо подается, как правило, в дорогих и престижных ресторанах. Но вы можете сделать его и сами, причем очень и очень вкусно. Для этого просто воспользуйтесь нашим рецептом и подходящей моделью кухонного прибора.
Мы в качестве помощницы на кухне выбрали Redmond RMC-M150. Данная модель хороша тем, что оснащена программой «Рис/Крупы», на которой блюдо отлично готовится.
Ингредиенты для приготовления Ароз а ла Маринеро в мультиварке Редмонд
- Рыбный бульон — 400 миллилитров.
- Лосось (филе) — 100 грамм.
- Треска (филе) — 100 грамм.
- Мидии в панцире — 100 грамм.
- Креветки тигровые — 100 грамм.
- Рис арборио — 300 грамм.
- Чеснок — 10 грамм.
- Зелень свежая.
- Специи.
- Лимон.
Способ приготовления Ароз а ла Маринеро в мультиварке Редмонд
1) Промываем рыбу, нарезаем ее кубиками. Креветки очищаем от панциря, хвостик оставляем. Рис промываем до прозрачной воды. Чеснок измельчаем ножом.
2) Выкладываем в чашу мультиварки морепродукты, засыпаем их рисом, потом добавляем чеснок, соль и специи, а в конце заливаем рыбный бульон.
3) Закрываем крышку мультиварки, кнопкой «Меню» выбираем программу «Рис/Крупы», кнопками таймера ставим время на 30 минут.
4) Нажимаем «Старт/Автоподогрев» для запуска программы, затем просто готовим до ее окончания.
5) К готовому блюду Ароз а ла Маринеро кладем кусочки лимона и свежую зелень.
Поделитесь с друзьями!