Скумбрия в мультиварке Редмонд

Июл182017

Скумбрия в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 40-50 минут.

Скумбрия — это очень вкусная рыба. Она уникальна тем, что является одновременно и сытной, и низкокалорийной.

Поэтому она хорошо подходит как гурманам, так и тем, кто следит за своей фигурой. Еще в скумбрии содержится огромное количество полезных веществ.

Приготовить скумбрию можно разными способами. Наш сегодняшний рецепт подразумевает использование мультиварки Редмонд. В таком способе нет ничего сложного и долгого, в чем и заключается его главное преимущество.

Рыбу мы будем делать в режиме «Выпечка». Им оснащены почти все ходовые мультиварки Редмонд. Как вариант, приготовить блюдо можно в модели Redmond RMC-260.

Ингредиенты для приготовления скумбрии в мультиварке Редмонд

  • Скумбрия — 1 килограмм.
  • Растительное масло — несколько столовые ложек.
  • Соль и перец — по вкусу.
  • Кориандр, тимьян, сушеный болгарский перец, лавровый лист — по вкусу.

Способ приготовления скумбрии в мультиварке Редмонд

1) Сначала тщательно промываем рыбу, потом потрошим ее. Далее нарезаем скумбрию кусочками. Можно разделить ее и вдоль хребта.

2) В отдельной емкости смешиванием соль, перец, листья тимьяна, молотый кориандр, сушеный болгарский перец. Потом кладем в эту тару кусочки рыбы. Затем обваливаем их в приправе и отправляем мариноваться в холодильник на несколько часов. Можно оставить скумбрию на ночь.

3) Достаем рыбу, кладем ее в чашу мультиварки, заранее смазанную растительным маслом.

4) Закрываем крышку кухонного прибора, включаем программу «Выпечка» с помощью меню, выставляем время на 40-50 минут.

5) Нажимаем кнопку «Старт» и готовим до полного окончания программы.

Скумбрия в мультиварке Редмонд


Поделитесь с друзьями!


Вам могут понравиться и другие рецепты