Треска в собственном соку в мультиварке Редмонд

Май242019

Треска в собственном соку в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 1 час.

Во вкусном приготовлении трески в собственном соку нет ничего сложного. Использование мультиварки Редмонд сделает задачу элементарной.

Блюдо в современном кухонном приборе готовится очень просто, довольно быстро, а результат получается всегда превосходным. К тому же рыбе удается сохранить гораздо больше полезных элементов, чем при приготовлении иными способами.

Наш рецепт составлен при помощи Redmond RMC-4503. Это модель обладает большим набором плюсов, среди которых — большой объем чаши, надежность и наличие программы «Тушение».

Ингредиенты для приготовления трески в собственном соку в мультиварке Редмонд

  • Филе трески — 450 грамм.
  • Помидоры — 300 грамм.
  • Сыр твердый — 100 грамм.
  • Лук репчатый — 50 грамм.
  • Майонез — 60 грамм.
  • Соль — по вкусу.
  • Специи — по вкусу.

Способ приготовления трески в собственном соку в мультиварке Редмонд

1) Филе трески без костей и кожи промываем и нарезаем кубиками по 2,5-3 сантиметра толщиной.

2) Помидоры нарезаем кубиками по 2-2,5 сантиметра толщиной. Лук шинкуем тонкой соломкой, сыр натираем на крупной терке.

3) Все ингредиенты выкладываем в чашу мультиварки. Добавляем к ним соль и специи по вкусу, после чего перемешиваем.

4) Закрываем крышку кухонного устройства, выбираем программу «Тушение», время приготовления ставим на 1 час.

5) Нажимаем кнопку «Старт», чтобы запустился процесс приготовления, и просто ждем его окончания. Блюдо готово.

Треска в собственном соку в мультиварке Редмонд


Поделитесь с друзьями!


Вам могут понравиться и другие рецепты