Пирог из готового слоеного теста с кабачком и ветчиной в мультиварке Редмонд

Фев192020

Пирог из готового слоеного теста с кабачком и ветчиной в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 1 час 40 минут.

Вкусную выпечку можно приготовить и при помощи покупного теста. Не обязательно готовить его самому, тем более этот процесс не самый быстрый и легкий.

Если у вас нет много свободного времени, а сделать что-нибудь вкусненькое хочется, рекомендуем вам рецепт пирога из готового слоеного теста с кабачком и ветчиной. Такое блюдо идеально получается в мультиварке от компании Редмонд, что к тому же не потребует особо большого участия в процесс.

Воспользоваться для приготовления пирога можно моделью Redmond RMC-M20 или любой другой, у которой есть необходимый набор программ.

Ингредиенты для приготовления пирога из готового слоеного теста с кабачком и ветчиной в мультиварке Редмонд

  • Слоеное тесто — 1 упаковка.
  • Кабачок — 1 штука.
  • Ветчина — 250 грамм.
  • Яйцо куриное — 1 штука.
  • Сметана — 3 столовые ложки.
  • Сливочное масло — 1 чайная ложка.
  • Соль — 1 чайная ложка.
  • Мука — 2 столовые ложки.

Способ приготовления пирога из готового слоеного теста с кабачком и ветчиной в мультиварке Редмонд

1) Размораживаем слоеное тесто.

2) Моем кабачок, чистим его, затем режим на тонкие кружочки.

3) Натираем ветчину на крупной терке.

4) Смешиваем в отдельной таре яйцо, сметану и соль. Взбиваем смесь вилкой.

5) Присыпаем стол мукой, разворачиваем на нем слоеное тесто, отделяем его от пищевой пленки.

6) Разрезаем тесто на две части, одну из частей слегка раскатываем.

7) Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом, кладем в чашу раскатанный блин теста.

8) Делаем высокие бортики (4-5 сантиметров).

9) Кладем на пласт теста нарезанные кабачки, заливаем их яично-сметанной смесью, сверху кладем натертую ветчину. Ингредиенты слегка придавливаем.

10) Раскатываем второй пласт теста, кладем его сверху в чашу мультиварки, чтобы получился закрытый пирог. Защипываем края.

11) Закрываем крышку мультиварки, включаем режим «Выпечка», время приготовления ставим на 1 час.

12) После окончания программы даем пирогу остыть в течение 10 минут, после чего аккуратно достаем его.

13) Переворачиваем пирог, снова кладем его в чашу мультиварки, закрываем крышку и включаем программу «Выпечка» на 40 минут.

14) Снова даем остыть пирогу после окончания программы, затем достаем его и подаем на стол.

Пирог из готового слоеного теста с кабачком и ветчиной в мультиварке Редмонд


Поделитесь с друзьями!


Вам могут понравиться и другие рецепты