Время приготовления — 1 час.
Картофель под шубой — блюдо во всех смыслах простое и незамысловатое. Его можно приготовить достаточно быстро, когда не хочется особо хлопотать за кухонным столом.
Существует несколько вариаций блюда, в том числе и классическая, в которой участвует минимальное количество ингредиентов. Такой рецепт картофеля под шубой мы вам сегодня и хотим представить.
Готовить кушанье мы будем при помощи мультиварки Redmond RMC-M90. Данный кухонный прибор обладает прекрасным набором режимов, которые еще больше упрощают задачу. В нашем случае идеально подойдет автоматическая программа «Тушение».
Ингредиенты для приготовления картофеля под шубой в мультиварке Редмонд
- Картофель — 600 грамм.
- Майонез — 200 грамм.
- Лук репчатый — 150 грамм.
- Масло растительное — 70 миллилитров.
- Специи.
- Соль.
Способ приготовления картофеля под шубой в мультиварке Редмонд
1) Нарезаем картофель кубиками по 1,5 сантиметра толщиной. Лук шинкуем тонкой соломкой примерно по 0,5 сантиметра толщиной.
2) Выкладываем все ингредиенты в чашу мультиварки. Затем добавляем майонез, растительное масло, соль и специи.
3) Закрываем крышку мультиварки Редмонд, выбираем в меню программу «Тушение», время приготовления при помощи кнопок таймера ставим на 1 час.
4) Запускаем процесс при помощи кнопки «Старт» и просто дожидаемся окончания программы.
Поделитесь с друзьями!