Время приготовления — 35 минут.
Фаршированные перцы — одно из самых любимых блюд у россиян. И на это есть свои объективные причины.
Перчики с мясом всегда получаются необычайно вкусно, имеют аппетитный вид и потрясающий аромат, содержат большое количество полезных для организма веществ, особенно витамин С, да и к тому же готовятся довольно простым образом.
Если вы используете мультиварку Редмонд, процесс приготовления получится необычайно легким и быстрым. Время, проведенное на кухне, покажется вам даже интересным. А получившийся результат уж точно потрясет в хорошем смысле этого слова.
Очень хорошо фаршированные перцы получаются, например, в мультиварке Redmond RMC-M60. Вы можете спокойно использовать ее в качестве своей основной помощницы. Она прекрасно справится со всеми задачами благодаря наличию программы «Мультиповар», отличающейся особой гибкостью.
Ингредиенты для приготовления перцев фаршированных в мультиварке Редмонд
- Домашний фарш — 600 грамм.
- Перец болгарский — 500 грамм (3 штуки).
- Рис отварной — 150 грамм.
- Вода — 200 миллилитров.
- Соль, специи — по вкусу.
Способ приготовления перцев фаршированных в мультиварке Редмонд
1) Смешайте фарш с рисом, потом добавьте соль и специи и хорошо перемешайте.
2) Очистите перцы от сердцевины и семечек.
3) Каждый перчик наполните фаршем.
4) Уложите фаршированные перцы в чашу мультиварки, залейте в нее воду.
5) Закройте крышку устройства, поставьте программу «Мультиповар» при 130 градусах на 35 минут.
6) Запустите программу нажатием кнопки «Старт/Подогрев».
7) Дождитесь окончания программы.
Поделитесь с друзьями!