Время приготовления — 30 минут.
Лечо по-казански в мультиварке Редмонд — блюдо со всех сторон потрясающее. У многих хозяек оно является одним из самых любимых. Помощница в лице мультиварки позволяет сделать его очень быстро.
Вкус же у лечо по-казански всегда является отменным. В этом вы можете убедиться и сами, проследовав советам в нашем рецепте.
Доверить приготовление можно, например, модели Redmond RMC-PM4507. Свой выбор вы можете сделать и в пользу другого прибора, если в нем присутствует подходящая программа.
Ингредиенты для приготовления лечо по-казански в мультиварке Редмонд
- Перец болгарский — 1,5 килограмма.
- Помидоры — 1 килограмм.
- Морковь — 200 грамм.
- Сахар — 100 грамм.
- Чеснок — 50 грамм.
- Петрушка свежая — 15 грамм.
- Укроп — 15 грамм.
- Перец чили — 7 грамм.
- Масло растительное — 90 миллилитров.
- Уксус 9% - 50 миллилитров.
- Соль.
Способ приготовления лечо по-казански в мультиварке Редмонд
1) Пропускаем морковь и помидоры через мясорубку.
2) Зелень, перец чили и чеснок измельчаем ножом.
3) Очищаем болгарский перец от сердцевины и семян, затем нарезаем кольцами.
4) Выкладываем все ингредиенты в чашу мультиварки, добавляем сахар, уксус, соль, растительное масло. Все тщательно перемешиваем.
5) Закрываем крышку устройства, клапан ставим в закрытое положение, таймер устанавливаем на 25 минут.
6) Готовим до окончания времени на таймере. Через 5 минут открываем клапан для выпуска пара.
Поделитесь с друзьями!