Икра кабачковая в мультиварке Редмонд

Сен182017

Икра кабачковая в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 1 час 20 минут.

В наши дни способ приготовления кабачковой икры в мультиварке Редмонд является чуть ли не классическим. Им пользуются очень многие хозяйки, у которых на кухне есть современная техника.

Это вполне оправдано. Ведь даже самая простая мультиварка позволяет сэкономить время и получить наиболее ароматную, нежную и вкусную кабачковую икру.

С выбором конкретного устройства все обстоит просто. Сделать икру можно с помощью разных программ. Наш выбор сегодня — модель Redmond RMC-M60 и программа «Мультиповар».

Ингредиенты для приготовления икры кабачковой в мультиварке Редмонд

  • Кабачки — 2 килограмма.
  • Морковь — 800 грамм.
  • Лук репчатый — 200 грамм.
  • Чеснок — 40 грамм.
  • Соль — 18 грамм.
  • Сахар — 12 грамм.
  • Перец молотый черный — 2 грамма.
  • Масло растительное — 150 миллилитров.
  • Уксус 9% - 14 миллилитров.

Способ приготовления икры кабачковой в мультиварке Редмонд

1) Очистить кабачки от кожуры и семян, затем нарезать небольшими кубиками по 1,5-2 сантиметра.

2) Натереть морковь на крупной терке, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить обыкновенным ножом.

3) Выложить в чашу мультиварки морковь, лук, чеснок. Добавить растительное масло и все перемешать.

4) Закрыть крышку, выбрать программу «Мультиповар», установить температуру на 130 градусов, а время приготовления — на 1 час.

5) Нажать кнопку «Старт/Подогрев».

6) За 40 минут до конца программы выложить в чашу кабачки. Закрыть крышку.

7) Готовить до конца программы.

8) Выложить готовые овощи, потом пропустить их через мясорубку и положить в чашу мультиварки. Также добавить соль, сахар, перец и уксус. В конце все тщательно перемешать.

9) Закрыть крышку, поставить программу «Мультиповар» на 130 градусов и 20 минут.

10) Нажать «Старт/Подогрев», дождаться окончания программы.

Икра кабачковая в мультиварке Редмонд


Поделитесь с друзьями!


Вам могут понравиться и другие рецепты