Время приготовления — 55 минут.
Существует множество рецептов маринованных грибов. Конечно, все они отличаются друг от друга. У каждого любителя этих лесных даров имеются свои предпочтения.
Но по всем объективным оценкам маринованные грибочки, сделанные с помощью мультиварки Редмонд, являются просто изумительными. Как же их приготовить, мы и разберем с вами в данной статье.
Мультиварки Редмонд обладают большим набором программ. Сегодня мы будем использовать модель Redmond RMC-M4525 и программу «Суп» или «Тушение». Вы можете спокойно приготовить грибы и с помощью другого кухонного устройства.
Ингредиенты для приготовления грибов маринованных в мультиварке Редмонд
- Опята свежемороженые — 600 грамм.
- Соль — 40 грамм.
- Сахар — 30 грамм.
- Чеснок — 3 грамм.
- Перец душистый горошком — 2 грамма.
- Перец черный горошком — 2 грамма.
- Лавровый лист — 2 грамма.
- Гвоздика — 2 грамма.
- Уксус 9% - 200 миллилитров.
- Вода — 2 литра.
Способ приготовления грибов маринованных в мультиварке Редмонд
1) Выложите опята в чашу мультиварки, залейте их 1 литром воды.
2) Закройте крышку, поставьте программу «Суп/Тушение» на 5 минут. Нажмите кнопку «Старт».
3) После окончания программы слейте воду с грибов.
4) Залейте снова 1 литр воды в чашу мультиварки к грибам. Также добавьте к ним сахар, соль, специи, чеснок и уксус. Потом все тщательно перемешайте.
5) Закройте крышку мультиварки, поставьте программу «Суп/Тушение» на 50 минут.
6) Нажмите кнопку «Старт» и дождитесь окончания программы.
Поделитесь с друзьями!